Wir haben hier im September unsere Flitterwochen verbracht. Das Hotel ist wirklich super schön, sehr modern und die Angestellten sind wahnsinnig zuvorkommend! Wir hatten eine tolle Zeit und könnten uns auf jeden Fall vorstellen hier noch einmal Urlaub zu machen :-)
Wunderschöne Zimmer, super groß, jedes Zimmer hat eine Kaffeemaschine und einen Wasserkocher - Nespressokapseln und Teebeutel werden täglich aufgefüllt. Auch gibt es jeden Tag zwei Flaschen Wasser auf dem Zimmer. Das Bett war super gemütlich, allerdings gibt es nur eine große Bettdecke, das ist gewöhnungsbedürftig wenn man es von zu Hause nicht kennt.
Das Essen ist sehr hochwertig und abwechslungsreich!
Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich. Hier wird sogar jedem Gast zum Geburtstag gratuliert, wenn man sich währenddessen dort aufhält. Wir waren super happy damit!
1 1/2 Std Fahrt vom Flughafen zum Hotel, ganz schön lang. In der Nähe gab es keine guten Ausflugsziele, hier sollte man auf jeden Fall ein Mietauto haben.
Im Hotel nutzten wir den normalen Pool (es gibt auch noch einen Kinderpool mit Rutschen und einen Infinitypool). Dieser ist ein Salzwasserpool, im ersten Moment wenn man reinspringt und das nicht weiß etwas salzig 😃 Aber super cool! Außerdem bekommt man zu jeder Tageszeit eine Liege, keine nervigen Liegenreservierer. Das ist wirklich toll!
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Lisa |