Andre (46-50)
Alleinreisend • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Just lost time

Sehr schlecht

white: die beschäftgten im hotel sind unglaublich freundlich, entgegenkommend mit einem ständigen lächeln in den augen und annehmlich verbindlich. an ihrer aufmerksamkeit sollte jedoch noch gearbeitet werden. das hotel ist relativ neu, auf den ersten blick sauber in den öffentlichen bereichen und es gefiel mir grundsätzlich gut - auch unter den noch geltenen coronamasnahmen habe ich schöne momente erlebt - sind es auch nur wenige gewesen. es ist unmöglich, es allen gästen recht zu machen, daher verzichte ich auf kleinigkeiten die dem management aus übrigen bewertungen bereits bekannt sind. grey: hierzu zähle ich u.a. nur trocken gereinigte und verschmutze böden in den zimmern, blutflecken auf dem badezimmerboden sowie staub, schmutz und haare in allen ecken aber auch nicht gesicherte elektrische leitungen im badezimmer oder zerrissene kopfkissen und vorhänge. hierfür reduziere ich meine bewertung um einen stern. black: als privilege gast mit all inclusive und erheblichen ausgaben ( 200.- € / nacht – alleinreisender ) erwarte ich im privilege restaurant wesentlich mehr aufmerksamkeit: ein gast sollte stets schnell hierzu kommen um ihn bei laune zu halten. ich bedaure, dass ich an meinem letzten abend diese nicht erhalten habe und nach 15 minuten wartezeit das restaurant verlassen habe. es wäre ein leichtes gewesen mich zumindest nach einem getränk zu fragen. im nachhinein frage ich mich, ob es aufgefallen ist das ich gegangen bin. um zwei weitere sterne reduziere ich für diese nicht entschuldbare unaufmerksamkeit meine punktebewertung. pauschale und standartisierte kommentare und entschuldigungen werden vermutlich seitens des hotels folgen. ich erwarte jedoch nur die zeit zurückdrehen zu können um mich für ein anderes hotel entscheiden zu können - was für eine verschwendete zeit !

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness