Jürgen (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Stadthotel Berlin

Gut

Gutes Hotel für einen Berlinbesuch. Zugang zur U-Bahn Linie 9 direkt neben dem Hotel. Bahnhof Zoo mit allen weiteren Verkehrsanbindungen nur 5 Minuten Fußweg entfernt. Frühstücksbuffet reichlich mit sehr großer Auswahl für alle Geschmäcker.

• Gut
  • Duplexloft mit sehr gutem zusätzlichem Schlafsofa und einem zweiten Badezimmer.

• Nah am Breitscheidplatz.Top Verkehrsnbindung. Zentral aber ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Lage nahe dem Breitscheidplatz gefallen hat. Unsere gute Verkehrsanbindung und die zentrale, aber ruhige Lage sind für viele Gäste ein großer Pluspunkt. Wir freuen uns, dass Ihnen das Duplexloft mit dem zusätzlichen Schlafsofa und dem zweiten Badezimmer gefallen hat. Es ist uns wichtig, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Vielen Dank auch für die lobenden Worte zu unserem Hotel. Der Zugang zur U-Bahn Linie 9 direkt neben dem Hotel und der Bahnhof Zoo mit weiteren Verkehrsanbindungen in nur 5 Minuten Fußweg sind für viele Gäste sehr praktisch. Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet mit einer großen Auswahl an Speisen für jeden Geschmack freut uns besonders. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Miriam Jander Guest Relation Manager