Katja (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Viel zu laut

Sehr schlecht

Für vier Nächte über 900€ für zwei Erwachsene.Im Bad geduscht Wasser läuft nicht ab.Reklamation mussten umziehen in ein Zimmer ein Drittel so klein.Die Lautstärke nach hinten raus macht das Fenster öffnen nicht möglich. Sowas lautes gibt es gar nicht.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Katja

Lieber Günther, wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Ihre Hinweise bezüglich der Zimmerpreise sind äußerst wichtig für uns. Zu der Zeit Ihres Aufenthalts gab es in Berlin aufgrund einer Messe eine hohe Nachfrage nach Hotelzimmern, was zu erhöhten Preisen geführt hat. Wir verstehen, wie frustrierend dies sein kann. Ihre Hinweise bezüglich des Badezimmerproblems und der Lautstärke aufgrund der lebendigen Stadt Berlin sind ebenfalls wichtig für uns. Wir entschuldigen uns aufrichtig für diese Unannehmlichkeiten. Bitte beachten Sie auch, dass unsere Lofts im denkmalgeschützten Teil des Hauses untergebracht sind und daher leicht unterschiedliche Grundrisse aufweisen können. Nochmals entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen Miriam Jander Guest Relation Manager