Das Hotel entspricht meiner Meinung nach den vier Sternen. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist eher klein, aber reicht völlig aus für Strandurlaub. Jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon mit zwei Stühlen und einem Tischchen. Das Bad ist eher klein, zu zweit ist es fast ein wenig eng. Das Frühstücksbuffet ist sehr gross und es findet sich für jeden etwas. Von Englisch Breakfast, zu Spanischen Spezialitäten, zu einfach nur Aufschnitt, Käse, Früchte, Eier, etc. Der Hotelpool sieht eher klein aus, wir haben aber diesen nicht genutzt. Der Strand ist in 2 Minuten zu Fuss erreichbar. Man muss einfach über die Strasse und dann noch einen Weg entlang laufen, schon ist man da.
Das Doppelzimmer ist für meinen Geschmack eher klein, jedoch für Badeurlaub reicht es völlig. Wir hatten ein Doppelbett und ein Einzelbett, wieso auch immer, das war eher schade, da es nochmals Platz wegnahm. Das Bad ist ziemlich klein, es hat aber eine Badewanne/Dusche. Jedes Zimmer ist mit einem kleinen Balkon ausgestattet. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig. --> Die Türen sind sehr schwer und knallen immer zu, da kann man noch so rücksicht geben. Und es gibt leider immer gewisse Hotelgäste, die keine Rücksicht nehmen (kann das Hotel nichts dafür) und um drei Uhr Morgens auf ihr Zimmer gehen aber dabei lauthals reden und schreien. Deshalb ist die ganze Nacht durchschlafen sehr schwer.
Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet ist sehr gross. Es hat zwei ganze Buffets mit Aufschnitt, Käse, Englisch Breakfast, Früchten, "Müsli", Joghurts, etc. , sowie ein Buffet mit frischen warmen Sachen wie Rührei, Spiegelei, Pancakes, Omletten, etc.
Das Personal ist hauptsächlich sehr freundlich. Die Damen an der Rezeption sind super hilfsbereit und nehmen sich auch gerne Zeit Empfehlungen und sonstige Informationen zu geben. Das Personal beim Frühstück fand ich wiederum eher unfreundlich.
Die Lage ist super. Es ist nicht direkt im Stadtzentrum, jedoch hat es vor dem Hotel einen Bus, welcher bis zum Hafen fährt. Für 15 Euro gibts eine 10ner Fahrkarte und für 12 Euro kann man es nochmals aufladen. Zu Fuss hat man bis zum Hafen ca. 30-40 Minuten. Der Sparziergang führt alles am Strand entlang. DIe Umgebung ist eher ruhig, es hat 2-3 "Supermercatos" wo man allerlei findet. Am Strand vorne hat es eine super Strandbeiz.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Angela |
Hallo Angela, Vielen Dank f. Ihre tolle Bewertung in HolidayCheck, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und gerne begrüssen wir Sie in unserem Hotel. Bis dahin, mit freundlichen Grüssen H10 Cambrils Playa