Larisa (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schmutzig, schreckliche Gäste, mitten im Nirgendwo

Sehr schlecht

Das Hotel hält leider nicht, was es verspricht. Das einzig positiv war das freundliche Personal, der Rest war ein Albtraum, nie wieder!

• Sehr schlecht
  • Die Ausstattung des Zimmers war spartanisch, klein und in die Jahre gekommen. Wir haben ein Doppelzimmer für zwei Personen gebucht und haben ein Zimmer mit drei Einzelbetten erhalten. Das Zimmer wurde leider nie richtig gereinigt, wir hatten jeden Tag Schamhaare im Bad, auf unseren Drogerieartikeln, im Bett und die Bettdecke war schmutzig mit Fußabdrücken. Es war wirklich schmutzig, zum Glück haben wir Desinfektionsmittel gehabt!

• Schlecht
  • In den ersten 1,5 Wochen war das Essen ungenießbar. Das Essen war zum Teil TK-Ware, war von schlechter Qualität, schlecht gewürzt und man hatte eine sehr kleine Auswahl. Zusätzlich befanden sich in dem Speisesaal, in dem zu jeder Zeit mehrere hundert Leute waren, zwei Mikrowellen, was ein absolutes No-Go ist. Das Essen muss doch warm sein! Die Hotelgäste haben sich unmöglich benommen, haben sich stapelweise Essen gebunkert, sich am Buffet vorgedrängelt und waren sehr laut. Man könnte meinen, die Menschen hätten noch nie etwas zu essen bekommen! Erst zum Ende unseres Urlaubes gab es vermutlich einen anderen Koch und das Essen war dann wirklich gut, jedoch war die Atmosphäre weiterhin furchtbar.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, allerdings stimmt es nicht, dass sie deutsch sprechen können. Das Personal spricht lediglich spanisch und einige sprechen mehr oder weniger gut englisch.

• Sehr schlecht
  • Wir sind 2,5 Stunden vom Flughafen zum Hotel gefahren worden und waren gefühlt mitten im Nirgendwo. Es gab einige Buden, aber das war es auch. Man war von allen interessanten Städten und Sehenswürdigkeiten weit entfernt. Es gab zwar eine Bushaltestelle, jedoch fuhren die Busse scheinbar ohne Plan, waren überfüllt und schmutzig.

• Schlecht

Es gab Animation und abends Unterhaltung, jedoch haben wir diese nicht genutzt, allerdings haben wir gesehen, dass die Leute sich nicht wirklich auf die Animation eingelassen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Larisa

Hallo Larissa, Wir danken für Ihre Kommentare, leider können wir jedoch Ihre schlechte Bewertung nicht verstehen, wir haben recht viele deutsche Gäste, als auch Gäste aus anderen europäschen Ländern, die ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen und dementsprechend auch bewertet haben. Unsere Zimmer werden täglich gereinigt, die Handtücher ebenso täglich gewechselt und die Toilettenartikel ersetzt. An unserem Büffet bieten wir eine breite Auswahl an kalten und warmen Speisen, ausserdem jeden Abend eine andere Spezialität an der Chef´s Station. Die Gastronomie und der Service werden in diesem Hotel gross geschrieben. Es wäre sicher angebracht gewesen, sich an unsere Rezeption zu wenden, zumindest, um von unserer Seite mögliche Punkte zu überprüfen und diese gegebenenfalls zu beheben. Diese Empfehlung kann sich für Ihre weiteren Reisen sicher als nützlich erweisen. Mit freundlichen Grüssen H10 Cambrils Playa