Im Allgemeinen war aus unserer Sicht das Hotel ganz gut. Freundliches, mehrsprachiges Personal. Abwechslungsreiches Essen. Saubere Zimmer. Für ein Badeurlaub auf jeden Fall geeignet.
Das Zimmer ist nicht groß, aber für ein Badeurlaub dennoch gut geeignet. Der Fernseher ist sehr klein. Das Bett ist leider nicht besonders bequem. Im Bad sind ein paar Stellen, die Abnutzung aufweisen.
Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Man konnte im Speisesaal oder auf der Terrasse essen. Jeden Tag gab es ein Thema. Es gab gute Fleischgerichte: Lamm, Schweine- und Rundgulasch. Hähnchenstücke in einer Tomatensauce. Fisch und Meeresfrüchte - für jeden Geschmack etwas dabei. Alles gut und unterschiedlich gewürzt. Verschiedene Käsespezialitäten und natürlich Seranoschinken!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei sprachlichen Defiziten konnte man per Translate kommunizieren. Perfekt!
Die Fahrt zum Hotel hat etwa über eine Stunde gedauert. Leider mussten wir am Flughafen 1,5 Stunden auf Transfer warten. Dies hat dazu geführt, dass die Transfer insgesamt von der Landung in Barcelona bis zum Hotel 3.5 Stunden gedauert hat. In der Nähe sind zwei Städte, die man besuchen kann. Am meisten hat der Ausflug nach Barcelona gefallen. Der Weg zum Strand hat nur einige Minuten gedauert. Der Strand war sehr sauber und gut organisiert.
Jeden Abend gab es ein Unterhaltungsprogramm für Kinder und danach für Erwachsene. Einige Künstler waren sehr gut!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Albert |
Sehr geehrter Albert, Vielen Dank für diese tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlfühlen konnten. Wir würden uns freuen, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen und senden viele Grüße aus Cambrils.