Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden, gerne wieder.

Sehr gutes und angenehmes Urlaubshotel. Wir sind zum dritten Mal für eine Woche im Cambrils Playa und kommen sicher wieder. Wir sind beeindruckt, wie sich das Hotel und der Hotelservice jedes Mal weiter verbessert hat. Super Nähe zum Strand. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Die Zimmer sind ausreichend groß, modern sowie gut ausgestattet und vor allem sauber. Das Publikum war gemischt, aber sehr angenehm.

• Wir hatten ein sehr schönes, helles Zimmer. Es war modern und gut ausgestattet: Klimaanlage/Kühlschrank/Safe/Fernseher/Balkon mit Blick auf den Pool und auf das Meer. Auch zur Strassenseite war es nachts angenehm ruhig und wir konnten bei offener Balkontür gut schlafen. Freies W-Lan mit guter Bandbreite war überall im Hotel vorhanden.

• Das Essen war abwechslungsreich und ist uns gut bekommen, ob vom Buffet oder von der Grillstation, ob Fisch oder Fleisch, ob Vor- oder Nachspeise. Die Speisen wurden stetig nachgefüllt. Vor allem haben wir das Frischobstangebot zum Frühstück, Mittag- und Abendessen sehr geschätzt.

• Die Personal an der Rezeption, im Speisesaal und in der Bar war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Check-in war gut vorbereitet. Die abendliche Tischzuweisung erfolgte vom Maitre sehr aufmerksam und speditiv. Mit der täglichen Reinigung des Zimmers waren wir sehr zufrieden. Teilweise deutsches oder deutsch- und englischsprachiges Personal erleichterte uns die Kommunikation. H10 Club Member Service kam als i-Tüpfelchen oben drauf.

• Die Anfahrt von Barcelona mit dem Mietwagen dauerte gerade Mal 1 Stunde. Hoteleigener Parkplatz war verfügbar. Die Strandnähe ist super, keine 2 Minuten zu Fuß. Cambrils und Salou sind immer einen Abendspaziergang wert. Mit den Fahrrädern vom Hotel konnten wir die Umgebung auf den Fahrradwegen entlang des Strandes erkunden. Bushaltestelle ist direkt vor dem Haus und die Busse fahren sehr regelmäßig in alle Richtungen.

Der Pool ist gut gepflegt. Liegen und Sonnenschirme sind am Pool inklusive. Der Fitnessraum wurde neu renoviert und bietet auf den Sportgeräten den freien Blick auf die Poolanlage. Mit den Fahrrädern vom Hotel konnten wir einige Ausflüge machen. Joggen am Morgen am Strand entlang war sehr gut. Jeden Abend fanden Live-Musik oder Shows statt. Die drei Tenöre waren super!

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Jürgen

Hallo Jürgen, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die detaillierte Beschreibung unseres Hoteles, der Einrichtungen und des Services. Wir freuen uns besonders, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und würden uns freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Service H10 Cambrils Playa