Ann-Sophie (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Stadt
Nettes Hotel für eine kurze Städtereise

Gut

Sehr angenehmes Hotel für eine Städtereise mit kleinen Abstrichen.

• Unser Zimmer war auf den ersten Blick sehr schön und geräumig, bei genauerem Hinschauen waren aber einige Mängel und Abnutzungen erkennbar. Gerade im Bad gab es viele Schimmelflecken... Klimaanlage war ziemlich kalt. Die Temperatur blieb in unserem Zimmer immer recht kühl, obwohl sie einstellbar war und wir sie hochgedreht haben. Unser Zimmer war ziemlich dunkel und die bodentiefen Fenster konnte man leider nicht öffnen (warum war uns nicht wirklich ersichtlich). Minibar war ok.

• Frühstück war ok, wie es halt in den südlichen Ländern so ist. Es gab viel Obst und Süßspeisen/Kuchen. Relativ wenig Abwechslung, aber ausreichend.

• Gut
  • Freundliches, hilfsbereites Personal. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.

• 10 Min. zu Fuß bis zur Rambla, sehr zentral. Etwa 40 Min. mit dem Bus zum Flughafen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im August 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ann-Sophie

Dear guest, We would like to thank you for choosing our hotel for your visit in Barcelona, and also for your time and great ratings. We really look forward to welcoming you again soon. Best regards, Javier Garcia