- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel H10 Casanova ist schön und gut gelegen, sowohl nahe der Altstadt bzw. auch der Gayszene. Die Zimmer sind ziemlich groß, guter Schreibtisch, das Internet sehr schnell mit 40-50 Mbits download. Leider war der Aufenthalt nicht perfekt: a) mir wurde die Bettwäsche gewechselt und ein Kopfpolsterbezug aufgezogen, der 1 großes ca. 5 cm Loch hatte und ein weiteres ca. 2 cm Loch. Ich habe reklamiert. Die Handtücher sind etwas grau, statt weiss, haben also schon bessere Zeiten gesehen. b) es gab einen kompletten Stromausfall am Abend/in der Nacht, ca. 5-6 Stunden lang komplett im Dunklen. Ein Diesegenerator am Dach sprang an um die Gänge zu beleuchten, die Lobby und für den Aufzug. Leider war an Schlafen nicht mehr zu denken, denn ich hatte ein Zimmer nach innen, doch der Dieselgenerator brummte sehr laut bis ca. 3h früh. Angeblich kann das Hotel nichts, dafür, es war ein genereller Ausfall, jedoch habe ich festgestellt, dass alle Nachbargebäude beleuchtet waren, Hotels, Wohnhäuser und Straße. Alles in allem ist es trotzdem ein - für spanische Verhältnisse - sehr gutes und schönes Hotel und ich werde wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Dear guest, We would like to thank you for choosing our hotel for your visit in Barcelona, and also for your time and great ratings. We really look forward to welcoming you again soon. Best regards, Javier Garcia