Sylvia (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Akzeptabel

Hotel ist sehr schwer zu finden, weil von der Straßenfront zurückgesetzt. Kurzzeitparken des Mietautos vor dem Hotel fast nicht möglich. Zufahrt zur Garage des Hotels haben wir nur mit Hilfe der Rezeptionistin gefunden. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Zimmer sehr klein, jeder Zentimeter ist ausgenutzt. Frühstück war reichhaltig und hat keine Wünsche offen gelassen.

• Wie schon gesagt war unser Zimmer sehr klein. Es gab ein (ebenso kleines) Fenster zum Innenhof, dass mit Ornamentglas verglast war. Nichts für Leute mit Platzangst. Das Bad passte sich in seinen Ausmaßen an. Beim Öffnen der Tür wurde es dann schon eng in der Nasszelle.

• Hotel liegt in der Innestadt. Zur Kathedrale muss man ein Stück laufen (ca. 15 Minuten). Gelegenheit zum Shoppen in unmittelbarer Nähe. Die Anfahrt mit eigenem Auto ist etwas streßig, ebenso das Parken. Man muss zunächst ins Hotel um sich anzumelden. Aber es gibt vor dem Hotel schlecht Parkmöglichkeiten. Dann dreht man nochmal eine Runde durchs Viertel um in die 50 Meter vor dem Hotel liegende Garage zu kommen. (Direkte Anfahrt durch das Einbahnstraßensystem nicht möglich) Zum Glück war die Dame am Empfang sehr nett und hat den uns begleitet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016