Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Waldeule (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein unvergesslicher Urlaub

Das Hotel hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen! Ich habe schon Urlaub in verschiedenen Hotels gemacht, aber keins davon war so schön wie das! Die Einrichtung ist sehr aufeinander abgestimmt und modern, die Zimmer sehr sauber und auch das Frühstück schmeckte sehr gut! Außerdem ist das gesamte Hotelpersonal äußerst gastfreundlich und steht einem bei Fragen gerne zu Verfügung!

• Mein Zimmer war modern und hatte alles, was ein gutes Hotelzimmer haben muss. Das Bett und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Geschlafen habe ich sehr gut, das Bett war groß, gemütlich und bequem.

• Das Frühstück war erstklassig! Es gab viele verschiedene Angebote beim morgendlichen Buffet wie z.B. Kuchen, Törtchen oder auch Churros. Aber auch herzhafte Speisen konnten verkostet werden wie z.B. gebratenes Gemüse, Würstchen oder auch Sandwiches. An Getränken gab es auch eine breite Auswahl wie z.b. Kakao, aromatisiertes Wasser, Tee oder Kaffee.

• Das Personal war absolut großartig! Ich habe noch nie in meinem Leben so ein zuvorkommendes, gastfreundliches und aufmerksames Hotelpersonal erlebt! Bei Fragen und auch Anregungen für den Abend, stand das Personal einem immer mit tollen Ideen zu Verfügung. Auch, dass wenn die Spanischkenntnisse nicht so hoch waren, hat das Hotelpersonal einen inmer verstehen können, da sie auch sehr langsam und deutlich gesprochen haben! Selbstverständlich wäre auch Englisch gegangen.

• Das Hotel ist ungefähr 30 Minuten mit den öffentlichen Verkehrsmittel vom Flughafen entfernt, dementsprechend sehr gut zu erreichen. Für den Stadtbummel oder den SightseeingTrip ist man aber nicht auf die öffentlichen Verkehrsmittel angewiesen. Die sind nämlich auch zu Fuß gut zu erreichen. In der Regel braucht man 10 - 30 Minuten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023