- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr zentral, man kann alle Sehenswürdigkeiten schnell erreichen , ohne sich wunde Füße zu laufen. Dabei ist es trotzdem nachts ruhig und wir konnten prima entspannen. Die Zimmer sind ansprechend, die Betten bequem und die Badezimmer frisch renoviert. Dabei hat man offensichtlich vergessen Handtuchhaken einzuplanen, aber nun wirklich kein Problem. Alles wirkte sehr sauber und ordentlich. An der Rezeption wurden wir für spanische Verhältnisse sehr professionell begrüßt, das Personal wirkte sehr kompetent. Leider ist es uns am ersten Morgen nicht gelungen, einen Platz im Frühstücksraum zu ergattern, weil offensichlich das Hotel gern von Reisegruppen aufgesucht wird. War aber auch kein Problem, wir sind dann in eine Cafeteria um die Ecke gegangen. Das fanden wir dann so nett, dass wir keine weiteren Versuche im Frühstücksraum gestartet haben. Insgesamt war das günstige Preis-Leistungsverhältniss sehr überzeugend, vor allem, wenn man bedenkt, dass wir kurz vor der Semana Santa gefahren sind.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut