Kleines aber feines Hotel im Zentrum, Personal sehr nett. Zimmer etwas hellhörig und klein aber sauber! Betten sind bequem. Duschamaturen etwas schwerer zu Bedienen.
Punkt Abzug weil die Zimmer wirklich sehr hellhörig sind. Hat mir aber nichts ausgemacht weil ich vom sight seeing immer so platt war das ich geschlafen habe wie ein Stein. Hatte für alle Fälle aber Ohropax dabei.
Wir haben im Hotel nichts gegessen. Die Nespresso Maschine am Zimmer ist jedenfalls top, und haben zum Valentinstag Sekt/Wein und Schokolade bekommen. Das war toll!
Das personal dort ist wirklich ein Traum niemand war unfreundlich, unhöflich oder schlecht gelaunt. Haben tolle Tipps bekommen.
Wir haben uns ein Uber zum Hotel genommen sind ca 15 min gefahren war nicht weit und teuer. Die ganzen Sehenswürdigkeiten von Sevilla sind alle gut zu Fuß zu erreichen. Gibt Supermarkt, Tabakladen, Bars, Restaurants alles in der Straße.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt eine Dachterasse mit Pool weshalb wir uns für das Hotel entschieden hatten. Leider stand vorab niergendwo das der momentan umgebaut wurde und nicht geöffnet hatte. Ende März soll er hoffentlich wieder auf sein.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Stadt |