- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Für 4 Sterne kann man anderes erwarten. Die Koffer mussten wir selber tragen, haben wir noch nie erlebt. Die Toilettenbürste darf man sich bitte nicht angucken und auch nicht anfassen. Das Essen im Restaurant entspricht vielleicht zwei Sternen, immer das selbe, kaum Auswahl und man hat das Gefühl es soll nur die Masse satt gemacht werden. Den Safe auf dem Zimmer muss man bezahlen und der Teppichboden in den Fluren ist sehr schmutzig und mit Farbflecken übersäht. Hier besteht in vielen Dingen dringend Handlungsbedarf. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Rezeption lässt ebenfalls zu wünschen übrig.Wir reisen sehr viel aber sowas haben wir noch nie erlebt.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrter Gast, Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen wärend Ihres Aufenthalts in unserem Hotel nicht erfüllen konnten. Unser Ziel besteht darin, dass Sie Ihren Urlaub bei uns aufs vollste geniessen können und es tut uns sehr leid, dass dieses nicht der Fall war. Trotzdem möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns mit hilfe Ihrer Kommentare die Chance geben unseren Servicestandard zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, María Lorenzo, Community Manager.