- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Poolanlage ist super, Zugang zum Strand ist gut essen ist nur "in Ordnung - gut" , schöne Balkone - scheint alles in allem ein kolonialen Stil zu haben, allerdings ist alles recht alt teilweise springen schon die Möbel leicht, verdreckte Teppichböden gereinigt wird auch z.t nicht gründlich (bis auf Hygiene Artikel Handtücher haben leichten Essig Geruch), hatten amaisen auf dem Zimmer alles in allem hatte ich 3 Stern Hotels die besser waren von Sauberkeit und Ausstattung es gibt kein Wasserkocher im zimmer mini-bar War leer und wurde nur auf Anfrage bedient - Preise allerdings waren relativ human für coktails, Getränke beim essen.. Sollte man nur Frühstück oder Halbpension gebucht haben ist gleich gegenüber vom Hotel Eingang Gastronomie neben HyperDinoExpress ist recht gut und günstig scheinen auch viele einheimische zu besuchen und Lebensmittel Geschäft - Bitte das Leitungswasser nicht trinken oder für Instant Getränke verwenden das ist entsalzt es Meerwasser es ist zum reinigen / duschen ok aber nicht schlucken.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Balkon ist geräumig mit Wäsche Leinen zum rausziehen praktisch um badesachen zu trocknen
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Also am meisten hat der lärmpegel gestört, mal hätte den Buffetraum ein wenig abtrennen können
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Es gibt keine Decken zum schlafen, man hat uns nur ein Bettlaken gegeben ...
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Ausblick ist toll und das Hotel is eher ruhiger und abseits von der Masse aus playas americas
- FreizeitangebotEher gut
- Wellness
- Sport
Man kann Minigolf spielen, Tischtennis, Tennis/Federball, bilard spielen und uvm, Alles nicht ausprobiert aber das equipment ist sehr abgenutzt
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | roland |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung über unser Hotel H10 Costa Adeje Palace. Ihre Kommentare helfen uns sehr mit grosser Motivation unseren Service jeden Tag zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Wir arbeiten jeden Tag daran unsere Gästen mit einem Lächeln zu empfangen und geben unser Bestes Ihnen einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wir hoffen Sie möglichst bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, María Lorenzo, Community Manager.