Wir waren im Hotel außerhalb der Ferienzeit und können dieses eigentlich nur sehr empfehlen. Die wenigen Nachteile sind fast nicht erwähnenswert, da in Summe alles gepasst hat. Wesentlich war eigentlich nur, dass man beim Check In vermeiden sollte, im rechten Flügel des Hotels untergebracht zu werden, da hier der Parkplatz der Hotelangestellten ist und zudem der Lieferanteneingang. Hier wäre das Hotel gut darin beraten, die Lieferanten und Müllabfuhr nicht ab morgens 04:30 Uhr lärmend die Hotelgäste aus dem Schlaf zu reisen. Wir hatten dieses große Los gezogen und baten deshalb um Verlegung – dies war glücklicherweise unter sehr freundlichen Umständen kein Problem. Ein kleines Manko ist die Rezeption – hier ist stark personenabhängig, von wem man bedient wird - die eine oder andere Dame könnte hier einen kleinen Nachhilfeunterricht in Sachen Freundlichkeit vertragen. Das war es dann aber auch schon, was es von "negativem" zu berichten gibt. Wir waren von der Sauberkeit, dem Essen, der Hotelanalage inklusive der 3 Pools (hier ist ein wenig schade, dass man in den zwei großen Pools fast nirgends richtig stehen kann) sehr begeistert. Das Hotel liegt direkt am Meer wo man sogar einen kleinen schwarzen Sandstrand vorfindet. Und will man einen echten Sandstrand, so erreicht man diesen über einen 10-15 min langen Fußweg entlang der Promenade. Wir waren mit unserer kleinen Tochter (5 Jahre) die auch in der Minidisko sehr viel Spaß hatte. Ein Kompliment geht hier vor allem an die beiden Animationsdamen, die Ihren Job hervorragend machen und bei denen sich die Kinder sehr wohl fühlen (und das sogar mehrsprachig). Daisy als Hotelmaskottchen ist bei allen Kindern beliebt und unsere Tochter freute sich morgens schon auf die abendlichen Tänze in der Minidisko. Wenn man uns also nach einer Empfehlung in Teneriffa fragt, so würden wir das Costa Adeje Palace in jedem Fall weiter empfehlen, da wir 10 wunderschöne Tage in einem sehr guten Hotel verbracht haben. Im Hotel waren außerhalb der Ferienzeit nicht sehr viele Familien mit Kindern. Der Altersschnitt war aber gemixt und man fühlt sich sehr wohl. Und die fehlenden Kinder werden durch die Damen aus der Minidisco hervorragend kompensiert
Hier bleibt uns nur ein: Alles sehr, sehr gut!
Alles perfekt - hervorragendes Essen, alles sehr sauber!!
In Summe sind im Hotel alle sehr freundlich, vor allem das Personal im Restaurant. Ein kleines Manko ist die Rezeption – hier ist stark personenabhängig, von wem man bedient wird - die eine oder andere Dame könnte hier einen kleinen Nachhilfeunterricht in Sachen Freundlichkeit vertragen
Das Hotel liegt direkt am Meer wo man sogar einen kleinen schwarzen Sandstrand vorfindet. Und will man einen echten Sandstrand, so erreicht man diesen über einen 10-15 min langen Fußweg entlang der Promenade, Vor dem Hotel ist eine kleine Shoppinganlage, wo man kleinere Dinge (leider völlig überteuert) kaufen kann. Ansonsten gibt es einen Linienbus, der einen überall hinbringt
Die Freizeitangebote halten sich etwas in Grenzen. Volleyball, was es eigentlich überall gibt, war nicht anzutreffen. Dafür ist die Kinderanimation herausragend - unsere Tochter liebte diese und war von den Damen dort begeistert, wenngleich außerhalb der Ferienzeit nicht ganz so viele Kinder in der Anlage sind.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung über unser Hotel H10 Costa Adeje Palace. Ihre Kommentare helfen uns sehr mit grosser Motivation unseren Service jeden Tag zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Wir arbeiten jeden Tag daran unsere Gästen mit einem Lächeln zu empfangen und geben unser Bestes Ihnen einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wir hoffen Sie möglichst bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, María Lorenzo, Community Manager.