Martin (46-50)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit viel Lärm

• Zustand des Hotels

Die Lage des Hotels ist gut, das Essen war abwechslungsreich und für spanische Verhältnisse akzeptabel. Die überlaute Musik beim täglichen Verkauf von Bekleidungsartikeln am Pool und der Animation, sowie beim Abendessen auf der Terrasse ist absolut störend und nicht zu ertragen. Seine Nachtruhe kann man als erholungssuchender Gast nicht vor 24.00 Uhr erwarten, da bis dahin ohrenbetäubende Musik gespielt wird. Beschwerden bei der Reiseleitung, Personal und beim Hotel Manager blieben erfolglos, sodass ich dieses Hotel nie wieder buchen und weiterempfehlen werde.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Gast, Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen wärend Ihres Aufenthalts in unserem Hotel nicht erfüllen konnten. Unser Ziel besteht darin, dass Sie Ihren Urlaub bei uns aufs vollste geniessen können und es tut uns sehr leid, dass dieses nicht der Fall war. Trotzdem möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns mit hilfe Ihrer Kommentare die Chance geben unseren Servicestandard zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, María Lorenzo, Community Manager.