Birgitt (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel würde ich immer wieder empfehlen.

Sehr schönes Hotel mit schöner Gartenanlage und 3 Pools.Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber ,Betten sind super.

• Die Zimmer sind hell und sehr schön eingerichtet ,sauber und nicht abgewohnt.In den Betten kann man sehr gut schlafen,sie sind groß und es gibt 3Kissen.

• Gut
  • Es gab typisch kanarisches Essen,eine reiche Auswahl deutscher Speisen.Gutes Brot u.Brötchen,Kaffee nicht so gut,aber es gibt ja noch andere Möglichkeiten.Beim Essen immer etwas laut,man kann aber auch auf der Therasse essen.

• Das Personal war sehr aufmerksam,Fragen wurden immer höflich beantwortet.Beschwerden gab es keine.

• Ruhige ,doch zentrale Lage.Lange Standpromenade mit vielen Läden und Gaststädten.Schöner Sandstrand 5 Minuten entfernt.Fahrt zum Hotel vom Flughafen 20 Minuten.

Die Poolanlage ist sehr gut, sauber und gepflegt.Das Unterhaltungsprogramm abweckslungsreich gestaltet.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Birgitt

Sehr geehrter Gast, Wir möchten ihnen an dieser Stelle für ihren Kommentar HolidayCheck danken. Es ist toll zu wissen, dass sie ihren Aufenthalt genossen haben und uns an andere, die ein erholsames Reiseziel suchen, weiterempfehlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüssen, María Lorenzo, Community Manager