Jennifer (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne, weitläufige Anlage für Familien

Sehr schöne, weitläufige und ruhige Anlage. Die Zimmer sind ebenfalls geschmackvoll eingerichtet und verfügen alle über einen Balkon. Wir hatten eine sehr schöne Suite. Das Zimmer hätte etwas sauberer sein können. Insgesamt leichter Instanthaltungsrückstau, obwohl während unseres Aufenthaltes gealtert wurde (hat nicht weiter gestört). Die Pools sind alle sehr schön, leider können die Kinder in keinem stehen und die Jacuzzi sowie der Indoorpool sind für Kinder unter 12 Jahren verboten. Dass 6jährige nicht mehr in den Babypool wollen, wenn sie schwimmen können, versteht sich von selbst. Deshalb habe ich hierfür kein Verständnis. Hier müsste man eine familiengerechte Lösung finden. Insgesamt ist das Hotel aber für Kinder gut geeignet. Es gibt einen Miniclub und abends eine Minidisco, die bei den Kindern gut ankommt. Wenn der Speisesaal voll ist, ist es sehr laut. Das Essen ist insgesamt abwechslungsreich und gut. Das Personal ist sehr freundlich. Hinter dem Hotel ist ein Zugang zum Meer, wo man aber eher nicht baden kann. Über einen kurzen Fußweg am Meer gelangt man zu weiteren Hotelanlagen, Gastronomie und Shops.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Vorname:Jennifer

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung über unser Hotel H10 Costa Adeje Palace. Ihre Kommentare helfen uns sehr mit grosser Motivation unseren Service jeden Tag zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Wir arbeiten jeden Tag daran unsere Gästen mit einem Lächeln zu empfangen und geben unser Bestes Ihnen einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wir hoffen Sie möglichst bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, María Lorenzo, Community Manager