Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Ein schöner Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

zuerst hatten wir ja ein Zimmer, dass nicht geputzt war, überall lagen Haare und es war sehr staubig. Das Bett war frisch gemacht, aber sonst nichts. Es sah aus als hätte hier wochenlang kein Gast gewohnt. Nach der Reklamation bekamen wir sofort ein anderes Zimmer, dieses war sehr sauber. Ansonsten ist die kpl. Einrichtung sehr sauber, das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich und vom Geschmack her auch nicht so toll. Hier besteht Verbesserungsbedarf. Poolanlage u. Pool sehr sauber. Personal durchgehend freundlich.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung über unser Hotel H10 Costa Adeje Palace. Ihre Kommentare helfen uns sehr mit grosser Motivation unseren Service jeden Tag zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Wir arbeiten jeden Tag daran unsere Gästen mit einem Lächeln zu empfangen und geben unser Bestes Ihnen einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wir hoffen Sie möglichst bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, María Lorenzo, Community Manager.