- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wer Ruhe haben möchte findet die nur weit ab vom Hotel an einem kl. Strand oder Badebucht oder am schwarzen Naturstrand (starke Sonne) Vorsicht. Das gesamte Personal scheint mir überlastet zu sein da zuwenig Personal.Sauna zu teuer und für nur 1 Std. mögl. Am Kl. Laden gut geordnet gegenüber haben wir uns lieber mit günstigen Getränken eingedeckt anstatt 4,-€ für kl. Drinks in Plasticbecher zu trinken/Cola mehr Wasser als Cola und zuviel Eiswürfel.Animation zu laut,zu oft od. Modenschau am Pool Ruhe oder mal Chill Out Music entspannte Atmosphäre oder mal dösen auf dem Zimmer.....nur bei geschlossener Tür zu ertragen. Handwerker kommen mit dem Electromeissel um 13:00 Zimmertür offen:-( Horor & absolute null Planung). Reparaturen werden nicht korrekt ausgeführt!Das Essen wiederholt sich nach 5-6 Tagen inkl. Reste Essen. Hotel ist in die Jahre gekommen das Personal in den oberen Ebenen ist Betriebsblind oder soll viel Geld einsparen.Keine Aschenbecher auf dem Zimmer überall Kippen unter dem Balkon:-( Treppen ausgetreten,Lampen hängen schief,Leisten fallen von alleine ab,beim Essen gehen Gäste und Personal während des Essen durch das Beet obwohl nicht erlaubt.Beim Frühstück Geschirrgeschmeisse und kein Tag an dem mal nicht ein Teller,Gabel,Messer oder sonstiges runter fällt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Gast, Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen wärend Ihres Aufenthalts in unserem Hotel nicht erfüllen konnten. Unser Ziel besteht darin, dass Sie Ihren Urlaub bei uns aufs vollste geniessen können und es tut uns sehr leid, dass dieses nicht der Fall war. Trotzdem möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns mit hilfe Ihrer Kommentare die Chance geben unseren Servicestandard zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, María Lorenzo, Community Manager.