Schönes Hotel in der ersten Reihe zum Meer. Die Aussenanlage ist gepflegt. Wir hatten eine Junior-Suite mit Meerblick gebucht. Größe ca. 40 m². Balkon mit 2 Liegen, Tisch mit Stühlen. U.a.. bietet das Zimmer neben Flachbildsch.-TV mit 5 deutschen Programmen, eine Nespressomaschine, Bademäntel etc. , Badezimmer mit Toilette/Bidet, Wannenbad mit Durchvorrichtung, 2 Waschbecken, Empfehlenswert ist ein Zimmer ab der 4. Etage, da die unteren Etagen einen eingeschränkten Blick auf das Meer bieten.
Siehe Hotel allgemein. Safe vorhanden. Kostete uns für 10 Tage 28 €! Telefon auf dem Zimmer vorhanden. Nespressomaschine vorhanden (1 Kapsel kostet 1€ und muss an der Rezeption bestellt werden.
Es gibt ein Restaurant auf der 1. Ebene. Die Qualität der Speisen ist o.k.. Man sollte jedoch nicht zuviel erwarten! Was ärgerlich war: Angeblich gab es keine Getränkekarten. Wir mussten also den Wein nach "Farbe" bestellen und kannten auch den Preis nicht. Die Preise haben wir erst beim ausschecken erfahren. Waren aber o.k. (1/2 Fl. Wein ca. 9 €/Große Fl. ca. 12 €, Fl. Wasser ca. 2,50 €) Die Atmosphäre im Restaurant hat sich gegenüber unseren letzten Urlaub verbessert. Die Gäste werden von einem Restaurantmitarbeiter in Empfang genommen und bekommen einen Tisch zugewiesen. Trotzdem ist durch die Selbstbedienungs-Büffets eine ständige Unruhe im Raum. Der Küchenstil ist International. Die Köche (da kann man ab und zu daran zweifeln!) geben sich Mühe-
Das Personal ist freundliche und hilfsbereit. Man kann sich auf "Deutsch" verständigen. An der Sauberkeit des Hotels und Räumlichkeiten haten wir nichts auszusetzen
Die Lage ist sehr gut. Hotels an der Costa Adeje liegen zumeist in der zweiten oder dritten Reihe und sind in der Regel genau so teuer wie das H10-Hotel. Durch den Garten erreicht man die Uferpromenade und kann das ehemalige Fischerdorf "La Calata" (Fussweg ca. 15 Minuten) oder die Playa las America in rund 1 Stunde erreichen. Durch das Hotel wird ein Kostenloser Busservice nach Pl. Americas von 9-12 Uhr angeboten. Achtung: Tickets an der Rezeption besorgen !. Sofern man den ersten Bus haben möchten, bereits am Vorabend Ticket besorgen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Bernd |