Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Einmal reicht!

Schlecht

Das Hotel allgemein war ansprechend.Die Sitzmöbel im grossen Eingangsbereich sahen sehr mitgenommen aus .Durch die grosse Vielzahl der Zimmer hatte man erst Befürchtungen das alles sehr voll wird.Aber das hatte sich zerschlagen.Es war alles sehr gepflegt.Wir hatten Halbpension gebucht.Das Merkwürdige war, daß wir zum Abendbrot das Getränk bezahlen mussten. Das Servicepersonal im Restaurant könnte mehr auf die Bedürfnisse der Urlauber eingehen und ihre manchmal schlechte Laune zu Hause lassen.Was ich als Frechheit empfand , dass die Waage im Rezeptionsbereich (zum Kofferwiegen) kostenpflichtig war.

• Gut
  • Das zimmer war sehr geräumig und sauber.Wir hatten einen direkten Blick vom Bakon auf eine Baustelle! Also von Frühmorgens bis Abends Krach und Staub !!Der einzige Mangel am Zimmer waren die Matratzen, die schon mächtig in die Jahre gekommen sind und daß man die spiralfedern von der Matratze gespürt hatte.Unser Zimmermädchen war sehr sauber und gewissenhaft .

• Eine Zumutung zum Frühstücksbüffett war der Kaffee.Ein Mix aus Maggigeschmack und heißem Wasser, passend dazu bläuliches heißes Wasser,das Milch darstellen sollte.Wollte man vernünftigen haben musste ich dafür bezahlen.Einige Kellner machten auch einen etwas mürrischen Eindruck. Ganz speziell war eine Angestellte ( aus Kuba stammend ) die auf Nachfrage meiner Frau nach einer Tasse diese mit Widerwillen und Missmut ( was sie auch zum Ausdruck brachte ) auf den Tisch knallte!!!!!!! ABER der HÖHEPUNKT war eine Sache die am 24.09.2011 zum Frühstück passierte. Zwischen den Büffettet´s auf dem Fußboden lag eine gebrauchte Damenbinde.Obwohl mehrere Kellner (die sowieso einen überforderten Eindruck machten ) daran vorbei mußten,fühlte sich keiner zuständig diese Sache zu bereinigen,

• Das junge Servicepersonal schien überfordert zu sein.

• Gut
  • Der Strand befand sich gleich hinter der Hotelanlage.Der Transfer vom Flughafen war auch nicht der Rede wert. Mit Einkaufsmöglichkeiten war es nicht gut bestellt.Man konnte mit dem Linienbus in den nächsten Ort fahren , wo 2 x in der Woche Markt war.

Daß der Strand nicht wirklich zum Baden einlud,trifft niemanden eine Schuld.Dafür hat man ja als Alternative schöne Pools gehabt , die auch sehr gepflegt waren sowie auch der gesamte Gartenbereich.Zum Thema Animation war es eine schwache Kür. Ab und zu kam jemand vom "Blauern Team "am Pool vorbei schnappte sich eine Liege und lies es sich gut gehen.das war die Animation.Was gut war , man bekam zu jeder Tageszeit seinen Liegestuhl.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Thomas