Anne (46-50)
Verreist als Paar • April 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel

Gut

Das Hotel ist relativ groß, was aber absolut nicht störend war. Entweder es war zu unserer Reisezeit nicht ausgebucht oder es war einfach nur alles gut verteilt. Liegen und Sonnenschirme am Pool waren zu jeder Zeit noch zu haben, allerdings gab es jede Menge lästiger Reservierer, die es trotz Verbots nicht lassen konnten ihre Handtücher schon halb 8 zu platzieren. Aber wir waren im Urlaub, wollten uns entspannen und haben uns davon nicht stören lassen. Die Glasfahrstühle im Hotel sind echt toll, man hat einen super Überblick über die Anlage und das Meer. Die Fahrstühle waren vor allem sehr schnell. Ansonsten ist die Terasse des Restaurantes noch hervorzuheben, wir haben jeden Abend draußen gegessen, einfach herrlich!! Das Wetter zu dieser Jahreszeit war herrlich, ca. 25 Grad und Sonnenschein. Wir haben direkt im Hotel ein Auto gebucht. 90 Euro für drei Tage. Waren am ersten Tag in Los Gigantes, Masca, Villaflor und auf dem Teide. War ne wunderschöne Tour und der Weg ist das Ziel, da gabs ne Menge zu sehen. Am zweiten Tag waren wir im Loro-Park, was auch sehr lohnenswert war. Am dritten Tag waren wir im Siam-Park - ein riesen Wasserrutschenpark -, der liegt aber direkt in Adeje, wir hätten also kein Auto dafür gebraucht.

• Gut
  • Wir haben ein Best-Price-Zimmer bei TUI gebucht und daher nicht all zu viel erwartet. Hatten aber ein schönes Zimmer in der 6. Etage mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer hatte schon einige Gebrauchspuren, war jedoch sauber, kein Schimmel im Bad o.ä. Einige Zimmer in der 6. Etage waren schon renoviert, wir konnten beim Putzen mal reinschauen, die sahen echt toll und modern aus. Ich vermute mal, dass der Rest der Zimmer nach und nach renoviert wird.

• Gut
  • Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Es war alles sehr lecker und frisch. Das einzige was ich zu bemängeln hatte, waren die Marmeladen usw. zum Frühstück. Alles war in kleinen Plastikbehältern und hat auch nicht besonders gut geschmeckt. Aber dafür gabs verschiedene Sorten Wurst, auch meinen geliebten Serrano-Schinken, und Käse, frisch gebackene Brote und frisch gepresste Säfte.

• An der Rezeption wurden wird sehr nett von einer deutschen Praktikantin begrüßt. Der Check-In hat keine 5 Minuten gedauert. Unser vorab geäußerter Zimmerwunsch - ein Zimmer in der obersten Etage - wurde ebenfalls erfüllt. Auch sonst konnte man immer seine Fragen loswerden und es wurde freundlich geholfen. Die Kellner im Restaurant waren ebenfalls sehr nett und flink.

• Für uns war die Lage des Hotels optimal! Etwas entfernt vom Trubel der Playa de las Americas und trotzdem durch die wunderschöne Strandpromenade mit der Touristenhochburg verbunden. Die Hotels in der näheren Umgebung sind ebenfalls sehr schön gestaltet, aber umso näher man nach Americas kommt umso schrecklicher werden die Hotels, nur noch Betonburgen. Wir waren nur einmal mit dem kostenlosen Shuttlebus dort und das hat uns gereicht. In der Nähe gibt es einen herrlichen Strandabschnitt, Palya del Duque. Dort gibt es auch nette Caffees und Restaurants.

Wunderschöne Poolanlage, die zum Relaxen und Baden einlädt.

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Anne