Das Hotel ist rd. 10 Jahre alt macht aber immer noch einen sehr guten Eindruck. Die 4 Sterne sind meines Erachtens verdient und auch richtig. Wir hatten Zimmer mit seitlichem Meerblick, wie alle Zimmer in diesem Hotel. Zimmer sauber und gepflegt. Kein Schimmel oder sonstiges. Klar als Fliesenlegermeister würde man hinsichtlich der Qualität der Fliesen und der Verfugung die Nase rümpfen aber ansonsten gibt es nix zu beanstanden Wir waren über Ostern in Urlaub und das Hotel war gut voll. Trotzdem gab es keine Rennerei um Liegestühle. Liegen waren ausreichend vorhanden. Nur die 4 Luxusliegen mit Windschutz und Blick aufs Meer waren sehr begehrt. Pool und Umgebung immer sauber. Mitarbeiter waren immer unterwegs Mängel zu beseitigen (z. B. Minigolfanlage durch Hotelbesucher beschädigt und am Folgetag schon repariert). Ein Pool war beheizt, die beiden anderen etwas kühler aber immer noch angenehm. In unserer Urlaubszeit waren überwiegend Spanier, Belgier, Engländer und Deutsche im Hotel, die alle sehr angenehm waren. Sehr positiv fanden wir den Handtuchservice am Pool. Gegen eine Kaution konnte man sich sehr saubere und schöne Handtücher ausleihen.
Wir hatten ein Zimmer mit Zustellbett. Das Zustellbett war sehr groß (1, 20 breit) und bequem. Das Zimmer war trotz Zustellbett noch sehr geräumig. Bettwäsche- und Handtuchwechsel hat regelmäßig stattgefunden.
Hinsichtlich des Essens ist es ja eine Geschmacksache. Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war gut und schmackhaft. Es gab immer ein üppiges abwechslungsreiches Angebot, so dass man immer was finden konnte.
Insgesamt ohne Beanstandungen.
Das Hotel liegt am Ende der Strandpromenade. Der Strand vor dem Hotel ist felsig und steinig und zum baden wenig geignet. Jedoch ist nach einem kleinen Fußmarsch von ca. 5 Minuten (wirklich nicht weit) ein toller sauberer Sandstrand mit sehr guten Bademöglichkeiten zu erreichen. Am Strand Playe del Duque kann man auch gut Sandburgen bauen. Supermarkt ist direkt gegenüber dem Hotel. Ansonsten noch wenige Geschäfte. Im Hotel wird ein Abendprogramm angeboten. Immer Livemusik in der Lobby und zusätzlich wechselndes Abendprogramm in der Teide Bar im Hotel. Transferzeit zum Flughafen abhängig von den angefahrenen Hotels. Direkt rd. 20 - 30 Minuten. Es besteht ein kostenfreier Shuttleservice zum Hotel H 10 Tinerfa in Las Americas.
Ausreichendes Angebot für alle etwas dabei. Die Swimmingpools werden durch einen Bademeister beaufsichtigt. Der Poolbereich ist sehr sauber und wird mehrmals täglich gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Joachim |