- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Am Anreisetag um kurz nach 12:00 Uhr haben 2, 5 Std auf unser Zimmer mit seitlichem Meerblick gewartet. Bekommen haben wir dann ein Zimmer mit Blick auf hochgewachsenen Palmen, zwischen denen ab und zu das Meer zu sehen war. Nach Reklamation des Zimmers bot man uns an, nach Anmeldung am nächsten Tag in ein anderes Zimmer umzuziehen. Weitere Reklamationen (aus Wasserhahn kam kaum Wasser; Minibar ließ sich nicht aufschließen; Terrassentür ließ sich nicht öffnen, Türklinke innen der Zimmertür abgebrochen) waren im Verlauf des Urlaubs erforderlich. Mit Pflege und Wartung treten viele der Reklamationen erst gar nicht auf. Das Essen wurde durch Themenabende variiert, was eine gute Idee ist. Leider ist das Essen nicht immer heiß, sondern nur warm bis kalt. Das Personal im Restaurant ist sehr unfreundlich, und auf den Tischen stapelt sich manchmal benutztes Geschirr. Auch das Personal in Piano Bar ist teilweise sehr unfreundlich und man wartet (an einem Abend haben wir die Bar nach 35Min unbedient verlassen) lange auf eine Bedienung. Hervorzuheben ist der großzügige und sehr gut angelegte Poolbereich mit ausreichender Anzahl von Liegen und einer Gastronomie. Dieses war unser fünftes Hotel auf Teneriffa, aber leider auch das teuerste und schlechteste.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut