Marianne (56-60)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Strand
Es gibt bessere H10 - Hotels

Wie viele Zimmer das Hotel hat weiß ich jetzt nicht genau Der Zustand vom Hotel hat uns etwas enttäuscht, da wir im letzten Jahr in einem H 10 Hotel in Gran Canaria (Maspalomas) waren, dort hat es uns besser gefallen. Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen Wir hatten immer Handynetz, telefoniert vom Hotel aus haben wir nicht Wann die beste Reisezeit ist können wir nicht sagen, wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten auch am Abend draußen sitzen, manchmal sogar kurzarmelig

• Wir hatten ein Meerblick-Doppelzimmer gebucht weil wir gelesen hatten, dass diese Zimmer inzwischen alle renoviert seien. Über den Meerblick kann man sich streiten. Wir hätten es als seitl. Meerblick bezeichnet, aber man konnte das Meer ja sehen, war kein Problem. Die Vorhänge am Balkon fehlten bei uns, haben wir nicht reklamiert weil wir sie nicht gebraucht haben. Die Zimmer waren nicht übermäßig groß und mehr als sporadisch eingerichtet. Es gab nicht mal einen Kleiderhaken außer dem im Bad für die Bademäntel. Schrank nicht sehr groß, aber trotzdem ausreichend für 9 Tage Urlaub. Zimmer war renoviert und sauber. Die Betten waren eine Kathastrophe. Hier handelt es sich wirklich um "Gestelle" auf die eine durchgehende Matratze gelegt wurde. Ein Wasserbett kann nicht mehr schaukeln wenn sich einer im Bett umdreht. Trotzdem haben wir gut geschlafen, aber das ist schon sehr primitiv gemacht. Da haben wir aus unseren vielen AI-Urlauben in der Türkei wirklich einiges mehr erwartet. Klimaanlage ist sehr leise, haben sie aber kaum gebraucht da unsere Zimmer oben und man nachts schön die Tür offen lassen konnte Das Bad war klein aber ausreichend, leider nur ein einziges kleines Waschbecken und kein Doppelwaschbecken, Badewanne zum Duschen

• Da wir AI-Urlaub gebucht hatten, haben wir uns viel im Hotel aufgehalten was Essen und Trinken angeht. Hier ist zu erwähnen, dass die Getränkeauswahl hervorragend ist was z.B. alkoholische Getränke betrifft. Bestellte man einen Whisky durfte man sogar zwischen verschiedenen Sorten auswählen. Die Auswahl der Speisen war ok, allerdings musste man wirklich Glück haben warmes Essen zu erwischen, ob Pommes oder Nudeln oder Gemüse, das meiste war fast kalt. Einmal gab es Döner, da waren die "Dönerfladen" anscheinend kurz vorher aus der Tiefkühltruhe genommen worden, richtig kalt und daher nicht zu genießen. Zum Abendessen schafften wir es bis auf einmal, draußen einen Tisch zu bekommen, denn das Problem war, dass man sonst den ganzen Abend hätte innen sitzen müssen. Es gibt zwar eine schöne Poolbar in der man mittags Snaks essen konnte (ein Teil davon überdacht wo man Buffet essen konnte) aber im Außenbereich leider kaum Sonnenschirme und daher viel zu warm Uns hat es gewundert, dass nicht alle Leute nach draußen gestürmt sind, denn im Speisesaal ging es wirklich zu wie in einer Bahnhofshalle, die Geräuschkulisse war extrem Aber diese Bar hatte am Abend nicht geöffnet, d.h. man musste nach dem Abendessen am Tisch sitzen bleiben wenn man draußen einen bekommen hat, oder dann eben den Abend drinnen verbringen. In der Hotelhalle war eine sehr schöne Bar, leider war am Abend dort Livemusik, welche einem von der einen Seite entgegenkam, während man von unten von der Animation mit anderen Geräuschen und anderer Musik "verwöhnt" wurde. Da wir aber immer bis nach 22 Uhr draußen beim Essen saßen, war das dann für die letzte Stunde auch nicht mehr schlimm

• Gut
  • Der Service im Hotel war sehr unterschiedlich, von absolut freundlich bis ziemlich muffig, kam darauf an wen man gerade erwischt hat Die Zimmerreinigung war in Ordnung, es war sauber und ordentlich geputzt

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr schön, etwas abseits (was man ja weiß wenn man sichvorher informiert) Man kann von dort wunderschön am Strand laufen bis nach Playa de las Americas (ca. 8 km) und wahrscheinlich gehts noch weiter.

• Gut

Der Poolbereich war nach unserem Gefühl viel zu überfüllt, die Liegen waren zu eng gestellt und es mangelte an Sonnenschirmen. War man nicht gleich am Morgen da, dann wurde es eng mit Sonnenschutz. Es gab aber auch so fresche Leute, die haben anderen dann einfach den Schirm geklaut während die was trinken oder essen waren. Der Pool an sich war schön und ausreichend Platz Für Reisende, die allerdings die riesigen Poolanlagen in der Türkei gewöhnt sind, ist es eine Umstellung. Aber das weiß man vorher wenn man sich informiert. Baden am Strand direkt vor dem Hotel ist nicht möglich, da muss man schon ein Stück laufen

Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Marianne

Sehr geehrte Frau Marianne, im Namen des ganzen H10 Costa Adeje Hotels bedanken wir uns für Ihren Kommentar. Es erfreut uns, dass Sie ihren Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Ihre Kommentare helfen uns sehr mit großer Freude unseren Service jeden Tag zu verbessern. Nur so können wir unsere Qualität und unseren Service verbessern. Desweiteren möchte wir uns auch für ihre Kritik bedanken. Wir hoffen trotzdem, dass Sie einen angenehmen Urlaub hatten bei uns im Hotel. Wir würden uns trotzdem freuen wenn Sie uns wieder im Hotel besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen, Melina Kessel Community Assistant