Hendrik (26-30)
Verreist als Paar • November 2008 • 1 Woche • Strand
Es gibt noch viel zu tun

Schlecht

Schöne Architektur, Tolle Lobby, wunderschöne Poolanlage-für uns ein paar zu viele Liegen(Ansichtssache).verglaste Aussenlifte einfach toll. alles sehr grosszügig konzipiert. Der Rest wurde schon tausendfach in vorhergehenden Bewertungen geschrieben. Die Insel hat viel zu bieten-Mietwagenpflicht finden wir. organisierte Ausflüge überteuert. Für die vielen Attraktionen will man auf Teneriffa einiges an Bares(Euros) sehen. Lanzarote,Fuerteventura fanden wir an Nebenkosten günstiger. Wir möchten nochmals darauf hinweisen, dass wir das Hotel nach unseren Eindrücken/Erfahrungen bewertet haben. Das Hotel kann nichts für die Baustelle!!!! Zusammenfassend kann das Hotel in einigen Bereichen gut mit Iberostar und Co mithalten(Anlage, Preisniveau),jedoch täüscht es über die grossen Schwächen(Personal, Service) nicht hinweg. Für das Geld nicht empfehlenswert.

• Zimmer sind schon sehr gross geschnitten, und durchaus auf 4 Sterne Niveau: TV,Klima, Safe,möbl. Balkon. Unser zimmer machte einen leicht abgewohnten Eindruck, dennoch kein Grund an die Decke zu gehen. Jedoch beim Bad ist der Zahn der Zeit schon gut sichtbar.(keine 4*)Wir hatten ein Westflügelzimmer(Baustelle)-jedoch bewerten wir hier das Zimmer und nicht die Baustelle! Der Lärm war zu ertragen bei geschlossener Tür...Sonst etwas hellhörig, aber nicht sonderlich störend

• Auch hier hätten wir gern ein bisschen MEHR erwartet...ob Bedienung, Auswahl oder Sauberkeit, alles ist hier nicht wirklich ein H10 Niveau. kleine Bsp: Anstehen am Eingang(egal ob 18: 30 oder 20: 00)Tische nie vollständig eingedeckt(ob Früh oder am Abend)-es fehlte immer was. Bedienungen zum grossen Teil einfach plan- und ziellos. Der kaffee kann schon mal 10 Minuten warten-oder garnicht kommen(2 mal passiert)-Ist eh wirklich nicht geniessbar...Buffets sind von ausgehungerten Nationen bevölkert(auf die Plätze-fertig-los...)Etwas Ruhe findet man kaum im Restaurant. Geschirr öfters unsauber, wurde auch schon paar mal in Bewertungen bemängelt. Qualität war meistens ok-aber auch nicht mehr. Nachspeisen waren dafür wirklich in Ordnung.

• Hier muss mal konstruktiv ein 4-Serne Hotel einer renomierten Hotelkette bewertet werden! Freundlichkeit: Rezeption-Note 3, Restaurant-Note 3, Poolrestaurant-Note 4, Zimmermädchen-Note 3 Wir kennen schon einige 4 Sterne Hotels, mit Hotelkette und ohne, doch hier ein absolutes ,,no go´´ von uns. Der Grossteil des Personals strahlt keine Gastfreundlickeit und Provessionalität aus. Und wir sind ganz bestimmt nicht zickig oder vorlaut. Selbst in 3 Sterne Hotels haben wir uns als guter freundlicher Gast besser aufgehoben gefühlt als hier.

• richtiger Strand ca 10 min. Fussmarsch entfernt-sehr überlaufen, Promenade endet/startet vor der Tür. Man sollte schon gut zu Fuss sein, denn die Geschäfte liegen gut 30 Minuten one way entfernt. gehobene Umgebung+Hotels=satte Preise. Die Baustelle am Westflügel des Hotels war schon nervig(auch am Pool).Dort wird eine künstliche Sandbucht angelegt.

• Gut

Alles vorhanden was man im Urlaub so braucht oder nicht. Wellnesbereich mit überdachten Innenpool(nicht genutzt),Poolretaurant, Whirlpool,kleine Wasserfälle schön in die Anlage eingefügt, Liegen und Schirme vorhanden-für unseren Geschmack etwas zu eng .2 grosse Pools(Süsswasser).Schöne Minigolfanlage und dezente Animation. Eigentlich könnte man 6 Sterne geben, doch die andauernde Musikbeschallung durch die Lautsprecher traf nicht unseren Geschmack-auch wieder Ansichtssache.

Dauer:1 Woche im November 2008
    Vorname:Hendrik