- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren bereits zum dritten Mal im H10. Insegsamt empfanden wir die Athmosphäre entspannend und angenehm, das Essen ordentlich und abwechslungsreich genug. Der Baby-Pool ist eine tolle Sache, wird allerdings auch von größeren Kindern mangels Alternativen stark frequentiert, was nicht im Sinne der Kleinkinder ist. Unverständlich ist, warum Kinder unter 12 auch in Begleitung Erwachsener den Whirlpool nicht benutzen dürfen? Außerdem nervten die sehr hellhörigen Zimmer. Durchschlafen war nicht wegen unserer Kinder, sondern wegen Störgeräuschen vom Gang, Nachbarzimmer, Poolbereich und Barbereich kaum möglich. Unabhänigig davon hätte ich mir statt der Junior-Suiten eine richtige Suite mit separatem Schlafraum für unsere Kinder gewünscht. Bezüglich der Wahl eines bestimmten Zimmers für den nächsten Urlaub im selben Hotel und auch der Aufbewahrung eines Mountain-Bikes bis zur Rückkehr (sicherlich außergewöhnliche Wünsche) konnte uns von der Rezeption nicht geholfen werden, so dass wir bereits für die nächsten Ferien ein auch dem von uns am meisten frequentierten Strand an der Plaza del Duke/Paris-Einkaufszentrum wesentlich näher gelegenes Hotel gebucht haben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut