Sven (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • Länger als 5 Wochen • Strand
Wir haben uns wohl gefühlt

Wir waren im Oktober / November für 9 Tage im Haus und es hat uns sehr gut gefallen! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Haus hat allerhand an kleinen Extras ( Shuttlebus nach Las Americanas, Sportaktivitäten,Pooltücherverleih,ect.)die den Urlaub verschönern. Kleinigkeiten gibt es sicherlich überall,die verbessert werden könnten, aber das grenzt an Nörgelei! Das Haus ist auch nicht ganz modern ausgestattet, aber es fehlt an nichts und wir können es besten Gewissens weiterempfehlen! Während unseres Aufenthalts waren hauptsächlich Spanier und Engländer im Haus (welche immer wieder Anlass zum lästern geben)

• Zimmer haben eine gute Größe mit einem schön großen Bad. Wir hatten Klimaanlage, TV mit 5 deutschen Sendern und ca. 30 weiteren in allen Sprachen, Safe (Kaution+Gebühr), Telefon + Terasse. Zimmereinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, besonders ist das an den Matratzen zu spüren.

• Gut
  • Die Buffets am Morgen und am Abend sind gut, aber nicht sehr gut! Grade morgens ist man als Nicht-Engländer manchmal etwas gekniffen. Wer ißt schon gerne Bohnen zum frühstück :-) Es ist aber genug Auswahl, so das keiner hungern muß. Das Abendbuffet stand 1 Woche lang jeden Abend unter einem anderen Motto(kanarisch, chinesisch, südamerikanisch, etc...)

• Personal an der Rezeption war immer super freundlich und konnte auch gut bis sehr gut deutsch. Bei kleineren Schwierigkeiten hilft auch Englisch weiter! Servicepersonal spricht fast kein deutsch, gebrochen englisch aber waren (fast) immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmereinigung war o.k, könnte aber durchaus besser sein! Die Damen haben anscheinend ein Mörderpensum zu leisten, da bleibt die Gründlichkeit schonmal auf der Strecke.

• Schade ist es natürlich , das es keinen Sandstrand in der Nähe gibt, aber das ist auf Teneriffa insgesamt schwierig. Teneriffa ist ansonsten eine tolle Insel, die einem vom Badespaß bis zum Bergsteigen unglaublich viele Freizeitaktivitäten bietet! Es gibt die verschiedensten Themenparks auf Teneriffa (Loropark/Siampark/Junglepark...) Sollte für jeden was dabei sein!

Dauer:Länger als 5 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Sven