Eva maria (51-55)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Strand
Nett, aber nicht fantastisch

Das Hotel ist, wie schon einige Male erwähnt wurde, nicht mehr das Allerneuste, aber durchaus noch schön und auch gepflegt. Besonders die Gartenanlage und der Poolbereich haben uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer lag im 5.Stock und hatte seitlichen Meerblick. Es war ausreichend groß und auch das Bad war ok. Während unseres Aufenthaltes waren fast alle Nationen vertreten: Engländer, Spanier, Holländer, Russen, Österreicher, Schweitzer und natürlich auch Deutsche. Von der Altersstruktur her war alles gut durchgemischt: viele junge Familien mit kleinen Kinder, Paare im mittleren Alter, junge Paare und auch ein paar ältere Gäste, sowie einige Gruppen. Im Restaurant mal den einheimischen Wein probierten. Man glaubt es kaum, aber Wein aus Teneriffa ist richtig lecker!

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß mit einem Balkon der mit bequemen Sesseln ausgestattet war. Bad müsste mal wieder renoviert werden, war aber sauber und nicht gammelig. Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt, Föhn vorhanden. Das Zimmer war mit Fliesenboden ausgelegt, was ich als angenehm empfunden habe, da dieser auch jeden Tag nass gewischt wurde. Safe gegen Gebühr von 1,75 € am Tag, kleiner Kühlschrank und TV vorhanden.

• Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war durchaus in Ordnung, wenn man auch einiges hätte besser machen können, aber alles war ausreichend vorhanden. Es gab immer frisch gepressten (gemixten) Saft, verschiedene frische Obstsorten, frische Brötchen und Brot ect. sowie als Besonderheit jeden Morgen Sekt. Abends war das Büffet abwechslungsreich, wenn auch nicht immer in der besten Qualität. Aber es war in Ordnung, wenn wir auch in 4 Sterne Häusern schon wesentlich bessere Büffets hatten. Das Personal im Hauptrestaurant war freundlich und sehr hilfsbereit. Das die Restaurants in dieser Größenordnung immer etwas von einer Kantine an sich haben, liegt in der Natur der Sache, wurde aber durch hübsche Rattansessel und Deko aufgewertet.

• Na ja, da schwankt man zwischen eher schlecht und eher gut...! Der Zimmerservice war bei uns gut und die Reinigungskraft auch immer nett und sehr freundlich. Im Restaurant wurden wir auch immer gut und freundlich bedient. Dort hat das Personal auch zum Teil Deutsch, aber immer Englisch gesprochen, so dass die Verständigung nicht schwierig war. Das kann man allerdings vom Service an der Poolbar und zum Teil auch in der Lobbybar nicht immer behaupten. Dort gab es einige Mitarbeiter, die grundsätzlich nicht verstanden haben, was man bestellt hat und auch sehr unfreundlich reagiert haben.

• Gut
  • Da wir uns das Hotel gerade wegen seiner Lage ausgesucht hatten, war uns natürlich bekannt, dass es ziemlich abseits liegt. Was wir aber bevorzugen. Außerdem war der Weg an die Playa del Duce gerade mal 15 Minuten zu gehen, und das an der Strandpromenade. Wir haben jeden Abend einen schönen Spaziergang nach dem Abendessen dorthin gemacht und in der Bar Acanto den Abend ausklingen lassen.

• Gut

Der Poolbereich hat uns sehr gut gefallen. Durch seine Aufteilung und auch Größe konnte man immer ein ruhiges Plätzchen finden. Die Animateure waren zwar da, aber nicht aufdringlich. Liegestühle und Sonnenschirme auch noch am Nachmittag reichlich vorhanden. Sehr sauber, ständiges Leeren der Papierkörbe und Aschenbecher (sehr unauffällig und leise). Kinderdisco und Abendunterhaltung fanden in der Teide Bar statt, haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:Eva maria