- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem hat uns der Urlaub sehr gut gefallen. Hotelanlage mit beheizbaren Pool, haben wir oft genutzt. Wetter 22 bis 24 Grad. Ruhige Lage. Von der Hotelanlage direkter Zugang zum Promenadenweg. Hier kann man kilometerweit am Meer entlang laufen und kommt an vielen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und anderen Hotels vorbei. Wir haben einen Leihwagen direkt im Reisebüro mit gebucht, ist kostengünstiger und war mit Hotelzustellung. Hat alles super geklappt. Parkplätze für Gäste direkt vor dem Hotel war auch super. Haben viele Ausflüge ins Landesinnere machen können. Es gibt viel zu sehen. Hotelanlage guter Service. Badehandtücher am Pool konnten täglich kostenlos getauscht werden. Poolanlage sehr ruhig zum entspannen. Im Restaurant großes Speiseangebot. Es gab die Möglichkeit im großen Speisesaal oder aber auch draußen auf der Terasse zu essen. Wir hatten das Glück, das wir fast jeden morgen draußen auf der Terasse frühstücken konnten. Aber auch zum Abendessen war es auf der Terasse bei Kerzenlicht sehr gemütlich. Allerdings musste man sich schon eine Strickjacke oder etwas wärmeres überziehen. Leider sprechen wir kein Englisch, sind aber gut mit unserer deutschen Sprache dort verstanden worden. Ich wurde im Urlaub 60 Jahre und zu meiner besonderen Freude, hatte man mir von der Hotel-Kundenbetreuung eine Flasche Sekt im Sektkübel mit 2 Gläsern und eine persönliche Karte aufs Zimmer gestellt. Das war sehr aufmerksam. In der Hotelhalle sind 5 Plätze mit Internetzugang. Hier konnte ich bei Bedarf Emails schreiben oder abrufen. Kosten 20 Minuten 2 Euro. Im Wellnessbereich haben wir uns Wohlfühlmassage für 25 Minuten für 30 Euro gegönnt. Sind sehr zu empfehlen. Alles in allem war es für uns ein super Urlaub. Wichtig ist hier für uns, das es eine ruhige Anlage ist und dieses Hotel auch in einer ruhigen Lage liegt. Das Personal war immer freundlich und auch hilfsbereit bei unseren Fragen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut