Jörg & Petra (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Gutes 4*Hotel mit kleinen Makeln

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist am Ende des Ortes gelegen und damit schön ruhig und gut in die Landschaft eigegliedert.Die Anlage ist geräumig und es sind bis auf die Abendzeit für jeden Rückzugsmöglichkeiten vorhanden.Liegen am Pool sind ausreichend vorhanden.Ein super Strand ist ca. in 10 min zu Fuß zu erreichen. Am Abend ist die Animation viel zu laut und man kann im Hotel an keiner Stelle die Romantische Atmosphäre der guten Lage geniessen. Wenn man ein Zimmer zur Seite (Straße)hat, kann man leider nicht mit offenem Fenster schlafen.Ab 03:00 Uhr kommen Ver-und Entsorgungsfahrzeuge.Das Personal parkt ebenfalls auf dieser Seite und nimmt nach Schichtende keine Rücksicht auf die Gäste.Das ist wirklich schade. Aber generell kann man dieses Hotel trotzdem empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Jörg & Petra

Sehr geehrter Kunde, Zunächst möchte Ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu kommentieren und das Sie unser Hotel für Ihre Erholung auf Teneriffa gewählt haben. Ich hoffe Sie behalten uns in schöner Erinnerung aber wie man so schön sagt die kleinen Details machen den Unterschied aus. Zögern Sie nicht uns weitere Verbesserungsvorschläge oder Anregungen mit zu teilen. Dank Ihrer Kommentare können wir uns täglich verbessen. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, María Lorenzo, Community Manager.