- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Einrichtung unseres Zimmers war neu, mit guten Betten guter Ausstattung. Leider kühlte der im Schrank eingebaute Kühlschrank nicht, sondern heizte nur den Schrank auf (Zirkulationsproblem). Die Lage unseres Zimmers war eher bescheiden, da die Aussicht mit seitlichem Mehrblick einen direkten Blick auf den Mitarbeiter- / Gästeparkplatz, die Müllcontainer und die Gastanks zu bieten hatte. An schlafen mit offenem Fenster war nicht zu Denken. Mitten in der Nacht ca. 2:30 Uhr kam die Müllabfuhr und leerte die Müllcontainer. Ab 6:30 Uhr kamen die Mitarbeiter mit ihren Autos angefahren, danach die Lieferanten. Die Außenanlagen des Hotels waren sehr schön und gepflegt. Es standen immer genügend Liegen am Pool zur Verfügung. Der Speisesaal entsprach eher einer Kantine (Geschirrgeklapper), das Personal jedoch war sehr engagiert und freundlich. Die Freundlichkeit am check in /out hielt sich eher in Grenzen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Kunde, Zunächst möchte Ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu kommentieren und das Sie unser Hotel für Ihre Erholung auf Teneriffa gewählt haben. Ich hoffe Sie behalten uns in schöner Erinnerung aber wie man so schön sagt die kleinen Details machen den Unterschied aus. Zögern Sie nicht uns weitere Verbesserungsvorschläge oder Anregungen mit zu teilen. Dank Ihrer Kommentare können wir uns täglich verbessen. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, María Lorenzo, Community Manager.