Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage direkt am Meer. Es gibt einen Ministrand mit dunklem Sand und eher starker Strömung vor dem Haus. Der nächstgelegene schöne helle Badestrand liegt ca. 10 Gehminuten in Richtung El Duque entfernt. Doch nichts des zu trotz, die Poolanlage machte alles wieder wet. Uns hat auch sehr der Hotelgarten bzw. die komplette Anlage gefallen. Es gibt viele verschiedene Palmen, Blumen, Kräuter und Sträucher, die diese Anlage sehr schön gestalten. Leider werden auch hier wie in so vielen anderen Hotels bereits morgens ab 7 Uhr die Poolliegen besetzt. In diesem Hotel waren zu unserer Urlaubszeit sehr viele Briten, die leider kein ordentliches Benehmen im Restaurant zeigten. Z.B. wird das Essen nicht geachtet und es werden sich Berge auf die Teller geschlichtet und dann kurz gekostet und dem Kellner zum Entsorgen wieder mitgegeben. Für uns ist ein gutes Essen im Urlaub sehr wichtig und wir haben schon einige Hotels bereist und können hier sagen, dass das Essen sehr lecker und vielfältig ist. Es gibt verschiedene Buffets. Unter anderem auch ein Showcockingbereich, wo es immer täglich Fleisch und verschiedene Fischspezialitäten gab. Auch Vegetarierer werden hier fündig. Jeden Morgen werden hier viele verschiedene Smoothies frisch hergestellt, die sehr lecker sind! Es wird sich sehr große Mühe gegeben. Das gesamte Küchenpersonal war immer freundlich und aufmerksam. Leider können wir das vom Servicepersonal nicht sagen. Denn wenn wir ins Restaurant kamen, waren sehr oft Hinterbliebenschaften von den Voressern noch unter den Tischen oder klebten an den Stühlen. Da ist eine Verbesserung notwendig! Denn wir legen im Gegensatz zu anderen Urlaubern Wert auf ordentliche angemessene Abendgarderobe und die möchte man ja dann nicht gleich beschmutzt bekommen. Ansonsten war alles sehr fein. Die Zimmer waren ordnungsgemäß und für unsere Zwecke ausreichend. Wie in sovielen Hotels sind sie meist hellhörig. Wir hatten ein normales DZ mit Aufbettung. Bei unserer Ankunft erhielten wir zu erst ein Zimmer im Untergeschoss, trotz Wunsch in der oberen Etage. Das konnten wir aber am nä. Tag wechseln und durften uns sogar aus zwei verschiedenen Zimmern eines heraussuchen. Leider gab es WLAN in diesem Zimmer nur , wenn man sich direkt hinter die Tür stellte. Das störte uns nicht. Für uns war ein ruhiges Zimmer wichtiger. Ansonsten gab es überall im Hotel freies WLAN, sogar am Pool. Die Animation wechselte täglich. Es gab jeden Tag mittags einen Workshop für eine Cocktailzubereitung. War sehr lustig und interessant und lecker! Die sportliche Animation haben wir leider erst zu spät genutzt. Auch hier gab es täglich eine andere Aktivität. Z.B. Bogenschießen u.v.m. Auch für die Kinder jedem Alters gab es wechselnde Animationen. Unter anderem gab es auch eine Schaumparty. Jede Woche gibt es am Pool einen Willkommenssektempfang mit leckeren Häppchen. Wer etwas mehr Service möchte, der muß Privilege dazu buchen und bekommt dafür einiges an Service mehr. Z.B. Extra Poolliegen/Sessel/Couch uvm. Die Abendanimation wechselte auch täglich und es waren immer andere Künstler vor Ort. Die Lautstärke störte uns nicht. Was wir sehr loben, d. es, wer die normale Abendshow nicht mochte, jeden Abend in der Pianobar einen anderen Künstler gab, von denen einer besser war als der andere. Das Servicepersonal an der Pianobar war immer gut drauf und schnell. Dort gibt es viele leckere Drinks. Was wir leider noch bemängeln, es gibt 4 Billardtische. Leider waren von diesen immer 2-3 defekt. Das Rezeptionspersonal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Minigolfanlage macht hier ihren Namen alle Ehre. Wirklich Mini. Man ist in max. 10 min durch. Leider müssen wir auch hier etwas bemängeln. Es wurde dort schon lange nichts mehr erneuert. Doch dafür ist es kostenfrei. Wenn man zum Gartenausgang hinausgeht, ist man dirket an der Strandpromenade. Von hier aus kann man bis El Duque spazieren oder in die andere Richtung nach La Caleta. Außerdem konnte man von hier aus jedem Abend einen wunderschönen Sonnenuntergang genießen. Es befindet sich vor dem Hotel ein kleiner Felsen, von dem man das alles noch besser beobachten kann. Es gibt in dem Hotel noch andere Restaurants. LA Tosca und eine Sushibar. Beide haben wir nicht besucht, aber es waren beide immer voll. Die Poolbar war i.O. und bot viele verschiedene kleine Mittagssnacks für kleine Preise an. Auch gibt es ein Fitnessstudio, Hallenbad und ein Wellnesscenter. Auch hierfür hatten wir leider keine Gelegenheit es zu benutzen. Wir würden wieder in diesem Hotel unseren Uralub verbringen. Teneriffa ist eine wunderschöne Insel mit einem noch viele besseren Klima. Die Canadas, der Loro Park, der Esperanza Wald, Siam Park, Mercedes Wald, Teide, Masca uvm. sind hier immer zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | JoSaMi |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung über unser Hotel H10 Costa Adeje Palace. Ihre Kommentare helfen uns sehr mit grosser Motivation unseren Service jeden Tag zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Wir arbeiten jeden Tag daran unsere Gästen mit einem Lächeln zu empfangen und geben unser Bestes Ihnen einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wir hoffen Sie möglichst bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, María Lorenzo, Community Manager