- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Highlight war der Besuch des Restaurant La Tosca, wo man beim Essen mit Geigenmusik in einem schönen Ambiente speisen kann.
Die Zimmer waren sehr groß mit Safe und geschmackvoll eingerichtet, ohne Teppichboden. Nach unserem Zimmerwechsel belegten wir zu zweit ein Familienzimmer mit Schlafcouch und direktem Meerblick. Das Bad war sehr groß mit Bidet und Badewanne ausgestattet. Allerdings war das Hotel unserer Meinung nach etwas hellhörig.
Die Speisen waren nicht sehr vielfältig und abwechslungsreich. Es wurde viel Wert auf Fisch gelegt, ansonsten wiederholten sich größtenteils die Speisen. Man sollte auf mehr Vielfalt achten. Volkkornprodukte am Brotbuffet waren Mangelware. Das bin ich aus Hotel aus der Türkei mit dem gleichen Standard anders gewohnt. An der Poolbar kommt man sich vor wie ein Gast 2. Klasse vor, wenn man All-Inklusiv gebucht hat, da es bessere und mehr Speisen für Halbpensionsgäste gab.
Rezeption: Wir hatten ein Zimmer, wo man das Meer nur "um die Ecke" vom Balkon aus sehen konnte. Nach 3 Tagen konnte wir in ein Zimmer mit direktem Meerblick umziehen. Die Rezeptionisten war sehr freundlich und bemüht, unsere Wünsche zufrieden zu stellen. Restaurant: Die Kellner(innen) war sehr aufmerksam und bemüht die Getränke relativ schnell zu Tische zu bringen. Man muss beachten, dass in einem fast asugebuchten Hotel nicht jeder sofort bewirtet werden kann. Aber es war schnell und freundlich. Poolbar: Das Personal an der Bar könnte man etwas aufstocken, denn in Stoßzeiten standen bis zu 10 Leute vor dem Tresen und wollten Getränke. Wenn man dannimmer für das All-Inklusive Unterschriften leisten musste, ist das für den Gast mit der Zeit sehr nervig.
Das Hotel liegt direkt am Meer, der Strand vor dem Hotel ist allerdings schwer begehbar, da Steine und Felsen das baden trüben. Läuft man allerdingsdings aus dem Strandausgang des Hotels links, dann erreicht man nach ca. 10 Minunten einen feinsandingen Strandabschnitt, der sowohl mit Liegen und Sonnenschirmen als auch mit Strandmatten und Sonnenschirmen belegbar ist. Der Strand fällt dort nach ca 5m relativ steil ins Meer ab. Rechts des Strandausgangs findet man ebenfalls einen kleinen Strand, der allerdings auch von Felsen geprägt ist. Ebenso findet sich dort eine kleine Strandbar, von der man aus den Sonnenuntergang wunderbar bei einem Coctail beobachten kann. Um bummeln zu können, sollte man entweder ein Taxi nehmen oder ca 20 min. laufen. Gegenüber des Hotelausgangs findet man auch einen Supermarkt, kleiner Geschäfte und eine Apotheke. Die FAhrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten ihnen an dieser Stelle für ihren Kommentar HolidayCheck danken. Es ist toll zu wissen, dass sie ihren Aufenthalt genossen haben und uns an andere, die ein erholsames Reiseziel suchen, weiterempfehlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüssen, María Lorenzo, Community Manager calidad.hca@h10hotels.com