- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Paare, die eine ruhige Urlaubsatmosphäre suchen.Wir waren außenhalb der Fereinzeit und Osterzeit da, wenn die Anlage mit Familien gebucht ist, ist es natürlich anders. Für uns ist die Lage exclusiv, gerade weil sich das Hotel so abseits des typischen Touristentrubels befindet. Wir mögen den Naturstrand direkt vor der Hotelterasse, weil man heutzutage auf den normalen Stränden, leider auch an dem früher mal exclusiven Playa Duce von Asiaten, die einem am Strand massieren wollen, laut schreienden Getränkeverkäufern und Fotografen ständig belästigt wird! Gott sei Dank ist die Animation von Framissima sehr dezent!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Stefanie, im Namen des ganzen H10 Costa Adeje Palace Hotels bedanken wir uns sehr für Ihren Kommentar. Es erfreut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt in unserem Hotel sehr gut gefallen hat. Ihre Kommentare helfen uns sehr mit großer Freude unseren Service jeden Tag zu verbessern. Es erfreut uns sehr, dass Sie besonders den Strand vor unseren Hotel mochten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel zu besuch zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Melina Kessel Community Assistant