Das Hotel an sich ist wirklich schön und hat seine 4 Sterne im allgemeinen auch verdient. Das Essensangebot ist auf jeden Fall 4 Sterne wert! Leider kommt jetzt das große ABER: man sollte auf jeden Fall darauf achten keines der "günstigen" Zimmer zu bekommen. Diese liegen in der Regel im Erdgeschoss. Ein unangenehmer feuchter, miefiger Geruch ist auch durch gutes Lüften nicht weg zu bekommen. Außerdem: EINBRUCHGEFAHR !!! Auf gar keinen Fall ein Zimmer im Erdgeschoss nehmen!!! Mir wurde nachts (während ich schlafend im Bett lag!!) diverse Sachen aus dem Zimmer geklaut. Im Anschluß war keinerlei Hilfe durch das Hotelpersonal zu bekommen - soviel zum Thema "Gästebetreuung"! Ich wurde (und das als Single-Frau) ALLEINE und ohne Unterstützung zur lokalen Polizei geschickt, die nur gebrochen Englisch sprach, um eine Anzeige aufzugeben. Das kann einfach nicht sein und darf nicht passieren - und erst recht nicht in einem VIER Sterne Hotel!!!
Größe ok, allerdings läßt die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig. Ein feuchter, miefiger Gestank der durch die Klimaanlage kam paarte sich mit dem leichten Uringestank im Schlafzimmer - renovierungsbedürftig, zumindest die Zimmer im Erdgeschoss!!!!
alles in Ordnung! gute Auswahl, freundliches und schnelles Personal
Direkt bei Ankunft wurde mir von der nur mäßig freundlichen Dame am Empfang (übrigens eine Deutsche) mein Zimmer zugewiesen mit dem Hinweis, dass es ein Sparzimmer wäre und ich mich deswegen nicht über die entsprechende Lage und Ausstattung wundern sollte - aha dachte ich mir ... das geht ja schon gut los! Alles in allem ist das Personal recht freundlich, allerdings erst nachdem man sich selbst schon bemüht hat an Infos zu kommen - von selbst gab es leider keine Eigeninitiative.
Trotz "Strandnähe" (direkt am Hotel) ist dieser nicht als Strand zu bezeichnen, da es sich um ein kleines, steiniges Fleckchen handelt, was ins Meer führt. Da das Hotel am Ende der Costa Adeje liegt ist das Hotel sehr ruhig gelegen, was allerdings die Unterhaltungs-, Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten erheblich einschränkt!
alles in Ordnung! schöne Poollandschaft, genug Liegen, schöne Aussicht aufs Meer!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Kommentar über unser Hotel H10 Costa Adeje Palace auf Holidaycheck.de. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen Ihres Zimmers nicht erfüllen konnten, aber wir haben viele verschiedene Kategorien. Wie zum Beispiel ein Standardzimmer, Superior Zimmer und vieles mehr. Diese befinden sich dann auch in verschiedenen Etagen. Unsere Hauptaufgabe besteht darin, dass unsere Gäste Ihren Urlaub geniessen. Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen nicht verloren haben und hofffen Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Teneriffa wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen das Management