- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für eine Woche ist das Hotel ganz ok aber wir waren trotzdem ein wenig enttäuscht! Besonders das AI-Angebot und die Speisen im Restaurant haben uns genervt. Den AI Gästen steht nur eine begrenzte Auswahl an Getränken zur Verfügung, besonders bei den Cocktails - da waren nur 4 oder 5 verschidene Getränke im Preis inklusive. Für einen Pina Colada z.B. muss man sonst um die 6,- € bezahlen und der ist aus einer einfachen Flasche wie es sie auch im Supermarkt um die Ecke für 1-2 € zu kaufen gibt. Zumindest bei den AI-Cocktails wird nichts frisch gemixt und das kennen wir aus anderen 4* Hotels nicht so. Die Lage ist soweit ok - obwohl ich auf jeden Fall für Teneriffa einen Mietwagen empfehlen würde weil die Insel wirklich super schön ist. In der Umgebung ist leider nicht allzu viel, außer man fährt in den nächstgrößeren Ort Playa de las Americas, und den sogenannten "Strand" vor dem Hotel kann man schlicht und einfach vergessen da dieser einfach nur aus faustgroßen Steinen besteht... Der Speisesaal sieht aus wie eine Mensa und hat leider auch den Charme... zum Mittag gab es das gleiche wie zum Abendbrot, wobei auch hier mehr Salatbeilagen als alles andere. Diese haben und zumindest nicht geschmeckt sodass wir trotz AI außerhalb gegessen haben. Was ich nicht schlecht fand war das man sich, wenn man weiß das man am nächsten Tag zum Mittag nicht im Hotel sein wird, ein sogenanntes Picknik machen lassen konnte. Dieses bestand zwar auch nur aus ein paar belegten Weißbroten und etwas Obst und Trinken - aber besser als nix und für unterwegs völlig ausreichend. Während unseres Aufenthaltes wurde das komplette Hotel nach und nach frisch gestrichen - sodass es eigentlich immer irgendwo gesperrt war und es stark nach Farbe roch. Eine Renovierung wäre für das Hotel sicher angebrachter da besonders im Badezimmer und auf den Balkonen schon einige fließen kaputt waren. Die Badezimmer sind mit Wanne ausgestattet wobei unser Duschschlauch kaputt war und sich daran aber auch im laufe der Woche nix tat. Zumindest gab es aber kostenloses w-lan auf dem zimmer, was uns wieder sehr gefallen hat. Für eine Woche, oder nicht zu hohe Ansprüche, ist das Hotel zusammenfassend also sicherlich ok aber meinen Jahresurlaub würde ich dort sicher nicht verbringen wollen! Dann wirklich lieber noch ein paar Mark drauflegen und in ein schönes Iberostar Hotel fahren!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut