Christoph & Ina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Preis - Leistung stimmt / Halbpension ausreichend

Hotelzimmer sehr schön und sauber. Geräumig / grosszügiges Bad WC & BD Seitlicher Meerblick sehr schön Grosse Loggia Neuer Fernseher Minuspunkt WIFI funktioniert nicht im Hotelzimmer sondern nur in der Lobby Altersdurchschnitt vorrangig Senioren und Familien Nationalitäten Deutsch / Russisch gehobenes Publikum Auf jeden Fall ausreichend Wasser im Supermarkt besorgen. Bier aus der Flasche bestellen Mietwagen nicht in der Hotellobby reservieren sondern direkt in Adeje. Hier kann man wirklich Geld und nerven sparen da die Abholung wenn man einen Mietwagen reserviert bis zu einer Stunde dauert. ( man wird vom Hotel mittels Bus abgeholt und nach Adeje zum Mietwagenverleih gebracht )

• Gut
  • Zimmer sind sehr sauber und werden auch jeden Tag gründlich gereinigt. Klimaanlage schaltet sich automatisch ab wenn man die Balkontüre öffnet. Minibar ist vorhanden jedoch mit einem Aufpreis verbunden. Ebenso ist die Benützung des Hotelsafes pro Tag mit einer Gebühr verbunden.

• 5 Bars befinden sich in der Hotelanlage 4 Restaurants inclusive Sushi Restaurant. ebenfalls ein a la Cart Restaurant. Negativer Punkt ist dass an den Hotelbars Softdrinks aus der Leitung ausgeschenkt werden ( Mischpistole ) ebenso wie das Bier. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist vorbildlich. Buffet bietet wirklich für jeden Geschmack etwas. Negativer Punkt ist dass es sehr laut im Speisebereich ist und sehr hektisch am Buffet zugeht. Wir wollten eher Ruhe und Entspannung beim Essen was hier nicht gegeben war. Ebenfalls nervig empfunden wurde dass man sich kaum hingesetzt hat schon ein Kellner am Tisch stand und nach den Getränkewünschen welche kostenpflichtig waren gefragt hat. Negativer Punkt war auch dass keine Weine aus Teneriffa angeboten wurden.

• Gut
  • Hotelpersonal war sehr freundlich Rezeptionisten sprechen Deutsch Russisch Englisch Minuspunkt: am Abend darf man nur in langen Hosen zum Buffet das nervt etwas. Zimmerreinigung TOP !

• 4Meter zum Strand welcher direkt vor dem Hotel liegt La Caletta zu Fuss in 10 erreichbar Shoppingcenter in 10 Minuten am El Duque Strand erreichbar Nightlife: nächste Gelegenheit Los Christianos / 20Minuten mit Bus oder 10 Minuten mit Taxi Hotel liegt in sehr ruhiger Lage jedoch sind Hochwertige Restaurants und Shops direkt in Hotelnähe

• Gut

Freizeitangebote wie Dart Tennis Fussball Minigolf und Kinderanimation wurden ausreichend angeboten. Liegestühle durften nicht reserviert werden ! ein sehr positiver Punkt welcher auch überwacht wurde. Liegestühle und Sonnenschirme ausreichend vorhanden, Handtuchservice 2 Mal pro Tag. Duschen und Whirlpool vorhanden

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Christoph & Ina

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung über unser Hotel H10 Costa Adeje Palace. Ihre Kommentare helfen uns sehr mit grosser Motivation unseren Service jeden Tag zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Wir arbeiten jeden Tag daran unsere Gästen mit einem Lächeln zu empfangen und geben unser Bestes Ihnen einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wir hoffen Sie möglichst bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, María Lorenzo, Community Manager.