Das Hotel ist ziemlich groß, was jedoch nicht unangenehm auffällt. So scheint die Anlage auch nicht überlaufen. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit der Auswahl zufrieden; hält man sich viel am Strand auf, lohnt sich all in wahrscheinlich auch nicht. Der Altersdurchschnitt war gemischt, Familien mit Kindern und auch ältere Leute. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und können es für einen erholsamen, ruhigen Urlaub weiter empfehlen. Es lohnt sich auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick zu buchen um abends noch ein paar gemütliche Momente mit Meerblick zu geniessen. Da das Hotel direkt am Meer liegt, sind durch die schön angelegte Gartenanlage mit Wasserfall und Bachlauf, die Promenade und das Meer sofort zu erreichen. Ich war das 2. Mal im Hochsommer dort und würde empfehlen, nicht zur hauptreisezeit zu fahren, da die Parks und Ausflugmöglichkeiten überfüllt waren.
Das Zimmer war mit allem ausgestattet was benötigt wird. Es war geräumig genauso wie das Bad. Auch ein sSfe für die Wertsachen ist im Kleiderschrank und gegen einen Aufpreis zu buchen. Das Zimmer hatte auch einen kleinen Kühlschrank/Minibar, so dass die Möglichkeit gegeben war, Getränke kalt zu stellen.
Das Restaurant und Essen haben uns sehr gut gefallen. Es gab immer reichlich Auswahl an frischen Speisen, Obst, Gemüse, Fisch .... so dass für jeden Geschmack was dabei sein müsste. Sehr angenehm war der Außenbereich des Restaurants, da es dort ruhiger war und man die Urlaubsatmospähre besser geniessen kann. Auch die Getränkepreise waren angemessen, wir haben jeden Abend Wein getrunken (Flasche) und alles auf die Kreditkarte buchen lassen. Bei der Abreise haben wir die Rechnung dann beglichen und waren zufrieden mit dem Preis. Angebrochene Flaschen konnte man sich zurückstellen lassen oder mit aufs Zimmer nehmen und auf dem Balkon geniessen.
Das Personal im Hotel war immer sehr freundlich und hilfsbereit egal in welchen Belangen. MIt der Zimmerreinigung waren wir genauso zufrieden und konnten keine Unreinheiten oder Ähnliches feststellen. Vielleicht war hier und da etwas nicht hundertprozentig (eine kaputte Fliese), doch nichts gravierendes, dass durch den Rest nicht ausgeglichen wird.
Das Hotel liegt ruhig am Ende der Promenade, dort ist auch ein Strand den wir jedoch nicht genutzt haben. Läuft man ein paar Meter erreicht man den wunderschönen Strand der von Felsen und Wellenbrechern etwas geschützt liegt. Die Liegen sind mit knapp 20 € inkl Schirm zwar etwas teurer, waren aber auch sehr bequem und erholsam. Auch am Strand findet sich alles was vielleicht benötigt wird; Eisdiele, Cafe und auch Geschäfte. Disotheken finden sich wahrscheinlich eher in Playa de las Americas, dort ist es etwas lebhafter.
Die Animaton haben wir kaum mitbekommen, da diese in einem gesonderten Ram statt fand und die Leute selbst entscheiden konnten, teilzunehmen. Im Pool waren wir nur einmal da wir lieber den Strand nutzen. Die Poollandschaft sieht jedoch sehr ansprechend aus, vorallem Liegen mit Meerblick (Fotos).
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Vorname: | Karina |