- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ansich ist es ein tolles Hotel, aber wie im Titel zu erkennen, ist dort noch Luft nach oben. Das was uns ein bisschen gestört hat, ist das Essen, welches sicherlich von der Vielfalt gut ist, jedoch bei Qualität und des Geschmacks zum Teil stark nachlässt. Vielleicht sollte man hier versuchen, die Auswahl der Speisen zu redizieren, aber dafür die Qualität nach oben zu schrauben. Ich denke, dass der Trend schon in die diese RIchtung gehen wird. Und wenn man bedenkt, wieviel Geld man dafür bezhalt, sollte man das schon erwarten können. Gerade in der jetztigen Phase, in der Spanien von den Krisen der anderen Urlaubsregionen sicherlich profitiert, wäre es von Vorteil, in solchen DIngen noch eine Schippe draufzulegen. Trotzdem können wir das Hotel weiterempfehlen. Es ist sehr schön und ruhig gelegen. Vor dem Hotel befindet sich ein dunkler Sandstrand, wer lieber einen gelben Sandstrand bevorzugt, kann in 10 Minuten den wunscherschönen Strand "Playa del Duque" erreichen. Schönes Highlight am Abend ist der Sonnenuntergang.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Achim |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung über unser Hotel H10 Costa Adeje Palace. Ihre Kommentare helfen uns sehr mit grosser Motivation unseren Service jeden Tag zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Wir arbeiten jeden Tag daran unsere Gästen mit einem Lächeln zu empfangen und geben unser Bestes Ihnen einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wir hoffen Sie möglichst bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, María Lorenzo, Community Manager