- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Großzügiges Hotel mit geräumigen und zum Teil renovierten Zimmern. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick, fantastisch.Des Essen war sehr variationsreich und geschmacklich gut. Riesige Auswahl, so dass jeder was finden konnte. Der Speisesaal lässt allerdings wohlige Atmosphäre vermissen, grenzt an das Ambiente eine nicht ganz schlechten Kantine. Die Gartenanlage ist sehr schön, ohne Probleme findet man dirt einen Liegestuhl. Problematisch ist das Einchecken. Lange Schlangen bilden sich, da die Abfertigung des Gastes sehr viel Zeit in Anspruch nimmt. Insgesamt ist die Rezeption nicht sehr gut besetzt, Fremdsprachen außer Englisch Fehlanzeige.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Dietmar |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Dietmar, im Namen des ganzen H10 Costa Adeje Palace Hotels möchten wir uns bei Ihren Kommentar bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub hier mit uns genießen konnten. Gerne nehmen wir auch ihre Kritik entgegen nur so können wir unseren Service und unsere Qualität verbessern. Wir würden uns freuen Sie in näherer Zukunft wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Melina Kessel Community Assistent