- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auf jedenfall würde ich dieses Hotel weiterempfehlen! Es hat eine wirklich traumhafte Pool-Landschaft zum Wohlfühlen. Es waren immer Liegen verfügbar, die Atmosphäre angenehm. Vom Pool aus konnte man direkt auf´s Meer schauen & dieses auch durch ein Tor direkt erreichen. Eigener kleiner Strand, am Wasser direkt Steine, die herrlich rauschten wenn sich darüber die Wellen brachen! Die Zimmer waren geräumig, wir haben uns wohlgefühlt, allerdings hätte es für meine Begriffe hygienischer sein dürfen. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, dieser war gewährleistet, wirklich toll! Über das Essen kann man nur sagen: Sehr lecker! Das Personal war nett. Vor allem an der Bar! Im Speisesaal flogen morgen kleine Vögelchen durch die Gegend, wem´s gefällt ;). Animation, Wellness-Bereich (extra zahlen), Bar-& Freizeitgestaltungsmöglichkeiten im Hotel, absolut ok! Man konnte direkt im Hotel ein Fahrzeug mieten (Teide). Alles in Allem war es einfach ein traumhafter Urlaub, den ich jederzeit mit meinen Lieben wieder machen würde!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht