- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Weit vom Schuss, aber wenn man keinen Trubel braucht, ist es okay. Das Einchecken war bei uns ein wenigkonfus. Wir bekamen unsere 2 Zimmerkarten und ein weiteres Kärtchen aus Pappe, wo man die Karten aufbewahrt. Für den Safe musste man natürlich bezahlen (ist ja normal), aber zusätzlich für den Schlüssel noch 10,- € Kaution hinterlegen. Die Minibar konnte man auch nutzen, musste man aber bezahlen!! Also sie ist dann als Kühlschrank zu nutzen für 1, 50 € pro Tag, obwohl sie so oder so den ganzen Tag läuft!! Nun gingen wir ins Zimmer, welches nett eingerichtet ist. Ein breites Bett mit einer Matratze und nur einer Decke. Schrank, Fernseher, Sessel, etc. Sieht alles schon älter aus, als es wahrscheinlich ist. Bad ein wenig Schimmel in den Fugen, aber alles im Rahmen des Erträglichen. Zum Essen bitte das Pappkärtchen mitnehmen, denn ohne geht es nicht. Hatte man uns nicht gesagt. Obwohl wir unsere Kreditkarte an der Rezeption hinterlegt hatten, mussten wir alle Getränke nach jedem Essen bezahlen, manche hatten Kredit (ziemlich konfus)! Zimmer wurden nicht gründlich gereinigt. Pooltücher gibt es zwar inklusive, aber man muss an der Rezeption 2 Karten oder mehr holen und dafür jeweils 15,- € Kaution hinterlegen. Dann kann man sich von 10. 00 h - 13. 30 h und von 15. 00 h - 18. 00 h die Tücher am Pool holen, bzw. abgeben. Auflagen für die Liegen gibt es nicht. Das Essen war okay, allerdings wiederholt es sich nach einer Woche und jeden Abend gibt es natürlich die Standards wie Pommes, etc. Also für eine Woche ist das Hotel okay!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht