- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes Hotel, dem Preis-Leistungsverhältnis entsprechend. Erfreulich Speisen und Frühstück volll bestückt und frisch am Buffet bis Ende der Speisezeit. Sehr freundliches Personal. Was mit persönlich nicht gefallen hat, der Standardunterschied zur Privilegklasse. Zum Beispiel dieser Glaskasten in der Hotelhalle, wo Otto Normalgast nicht rein darf. Unmöglich.. Man könnte diesen Preisklassenunterschied auch meines Erachtens anders lösen. Es ist für Normalbezahlergäste irgendwie diskreminierend. So ungefähr Du kannst Dir das nicht leisten, ich guck Dich aus dem Glaskasten an. Ansonsten Lage und Ausstattung des Hotels top, ich würde es weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Frau Elisabeth, im Namen des ganzen H10 Costa Adeje Palace Hotels bedanken wir uns sehr für Ihren Kommentar. Es erfreut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt in unserem Hotel sehr gut gefallen hat. Ihre Kommentare helfen uns sehr mit großer Freude unseren Service jeden Tag zu verbessern. Gerne nehmen wir auch ihre Kritik entgegen. Durch ihre Meinung können wir uns jeden Tag verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel zu besuch zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Melina Kessel Community Assistant