- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr geschmackvolle, gepflegte und topsaubere Hotelanlage. Friedliche Atmosphäre bei den Pools, obwohl das Hotel voll war. Die Leitung lässt sich etwas einfallen: Tagsüber vielfältige Animation, jeden Abend Shows und ein riesiges Kinderprogramm, aber dennoch nicht aufdringlich. Angenehm abseits vom Trubel. Sehr freundliches Personal, wir wurden ständig gegrüsst. Wer einen schönen Sandstrand will, muss 10-15 Minuten laufen zum tollen Playa del Duque. Zur Kantinenatmosphäre im Buffet-Restaurant: Was will man machen, wenn 500 ausgehungerte und ausgemergelte Europäer eine Woche zeit haben, sich die Bäuche voll zu schlagen und danach wieder ein Jahr darben müssen :-)? Qualität der Speisen mehr oder weniger okay.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Dominique |
Sehr geehrte Frau Dominique , im Namen des ganzen H10 Costa Adeje Palace Hotels bedanken wir uns sehr für Ihren Kommentar. Es erfreut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt in unserem Hotel sehr gut gefallen hat. Ihre Kommentare helfen uns sehr mit großer Freude unseren Service jeden Tag zu verbessern. Wir hoffen Sie und ihre Familie hatten einen schönen Urlaub auf Costa Adeje, Teneriffa. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel zu besuch zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Melina Kessel Community Assistant