- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe hier ein paar sehr schöne Tage verbracht, abgesehen vom schönen Wetter. In diesem Hotel habe ich mich sehr wohl gefühlt und würde es jederzeit wieder buchen. Das Buffet war abwechslungsreich und sehr vielseitig, überall bin ich freundlichem Personal begegnet. Die Anlage ist sehr gepflegt und ordentlich. Es gibt auch einen Spa - Bereich, dieser ist allerdings kostenpflichtig. Nachdem mir auf einem Ausflug diverse wichtige persönliche Dinge gestohlen wurden, konnte ich voll auf die Hilfe im Hotel zählen. Sehr arrangiert und freundlich, mitfühlend und verständnisvoll.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2013 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, im Namen des ganzen H10 Costa Adeje Palace Hotels bedanken wir uns sehr für Ihren Kommentar. Es erfreut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt in unserem Hotel sehr gut gefallen hat. Ihre Kommentare helfen uns sehr mit großer Freude unseren Service jeden Tag zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass Sie einen Diebstahl hier auf Teneriffa erfahren mussten. Wir hoffen trotzdem, dass Sie dennoch einen angenehmen und entspannten Urlaub hatten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel zu besuch zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Melina Kessel Community Assistant