Sally und Ralf (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel in guter Lage.

Wir waren zufrieden. Das Zimmer war ausreichend zum entspannen, und sauber. Der Balkon war super und hatte seitlichen Meerblick. Bad sauber und Hoteltypisch eingerichtet. Alles funktionierte tadellos. Das Essen war bombastisch. Super Auswahl und sehr lecker. Das kann ich sehr loben. Die Lage ist gut und wir waren direkt vor dem Hotel im Meer baden ( Mit Badeschuhen ). Wir würden es bedenkenlos weiterempfehlen. Bei uns war alles gut. Der Pool war auch sehr schön und wir waren 2 mal dort. War echt okay und man kann schön entspannen.

Mehr Bilder(2)
Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:Sally und Ralf

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung über unser Hotel H10 Costa Adeje Palace. Ihre Kommentare helfen uns sehr mit grosser Motivation unseren Service jeden Tag zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Wir arbeiten jeden Tag daran unsere Gästen mit einem Lächeln zu empfangen und geben unser Bestes Ihnen einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wir hoffen Sie möglichst bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, María Lorenzo, Community Manager calidad.hca@h10hotels.com